Тема 7252, сообщений: 46
26.08.06 что-то мне не нравится этот день |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ирина,учту,тем более она ваша давняя подруга.Придется уважать.Предупрежден о влиянии атмосферы на человека.Так что взято на контроль.
Еще раз 1000 игнорированных извинений.
|
|
alex lev gold |
pojog,можно.
Есть интересный расчет,что к концу года повторится ужасное землетресение,на подобии Спитака(Армения).Вот в каком месте это случится мне трудновато вычислить.Что нужно астрологам для этого-Какие данные
|
|
catfish |
. |
|
Татьяна Р |
annabelle
alex lev gold -не паникуй, все уладится
|
|
alex lev gold |
Татьяна Р Я не паникую.Просто некоторые считают себя богами,заходя в топик других Обливая создателя грязью пытаясь этим закрыть ротик.После чего нежно так извиниться и уйти.При чем виноват остается хозяин.Лучше бы и раньще игнорировали мои топики,если уже так ко мне не равнодушны. А топик все равно продолжает жить уже от другого автора,и там нет паники там идет обсуждение. Ну и слава богу. Пришел в нашу хату и бьет нашего тату.
девиз многих форумчан. Извините что я вас плохо принял. Но чем богаты тем и рады. Вот бог,а вот и порог. При чем никто ни на кого не обижается.
как пришли так и ушли.И никто даже не приметил. |
|
alex lev gold |
Тема Закрыта. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.