Тема 7245, сообщений: 38
Дата Смерти |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Чем раньше закроете эту тему, тем дольше проживете ! :D |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Леон Мне всё равно сколько я проживу, вопрос только как?
Тиграния Меня тоже как то один товарищ так "обозвал", хотя видел меня всего один раз, такое видно произвела впечатление :D
Он был Близнецами с 65-го Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Аня Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Военная тайна.Кто хочет знать дату своей смерти подходи. 10000$ готовьте завещание и гроб к/// этому числу. Ну желающие ,где же вы? |
|
Yury |
Юрий, а что там за параметр BMI?
Аркадия, отношение роста к весу (там чуть ниже есть калькулятор). |
|
Yury |
Вообще-то дату смерти вычисляют. Но, повторюсь, она не является неотвратимой.
Тиграния, но даже Ванга зная свою дату смерти, не смогла ее отвратить. К тому же если Ванга смогла вычислить дату смерти, значит существует формула рассчета Дата Смерти. |
|
Тиграния ![]() |
Yury
Ванга была ясновидящей. Она ничего не вычисляла. Механизм возможно следующий. Я упомянула о выполнении миссии и о праве свободного выбора, Она, как ясновидящая , это все проработала и знала об этом. Вот Вам и дата смерти. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Yury |
Тиграния, честно говоря, я больше верю в Квадрат Пифагора (например), чем образу из ниоткуда, по наитию. А вообще, в сети где-то мелькала информация о том, что по расположению планет при времени и дате рождении можно вычислить также и Дату Смерти. |
|
Тиграния ![]() |
Yury ??? Сколько Вам лет, что вы так интересуетесь этим вопросом? Или есть другие показатели для этого? А вообще Вы сами занимаетесь астрологией?
Можно зайти на GOOGLE.RU Астрология дата смерти и читайте, читайте, читайте. Просто я Вам не могу ни чем помочь. Сама как-то интересовалась, но кроме того, что я Вам сказала выше в моей голове не задержалось. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тиграния! *Ванга была ясновидящей. Она ничего не вычисляла.*
Я только хотела написать, что она ЭТО предвидела! Оптимизм-это недостаток информации
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.