Тема 7243, сообщений: 41
Pars Vita или точка жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
И по релокации ... Мой АС в Деве в 8 гр получается ? Так или не так???
Cпасибо кто откл-тся! |
|
Лена, По релокации на Краков у меня получился твой Asc 12 Cnc 31 :D (ведь поправка временная берется в твоем случае +6, как по городу рождения).
Мне кажется, натальная карта в твоем случае первичнее релокационной. Ты ведь путешествовать начала не с самого детства (я не знаю твоей истории). Что касается Соляра - то актуальнее уже построенный на место твоего предыдущего проживания, вряд ли краковский уже успел включиться. Это - теоретически, а практически - если ты сильно ориентирована на внешнюю среду, условия проживания, окружение, - а они явно сильно изменились, то можно, для сравнения, начать строить транзиты и соляры на Краков и сравнить, в итоге :p Потом поделишься опытом joker-way.com |
|
|
Мартини |
Уффф ... Ну все .... вообще мозги потекли.
Я помню не так давно был разговор есс на эту тему. Она специально выезжала в др. страну чтобы сместить сетку домов соляра. Пойду искать литру
|
|
Лен, мои знания почерпнуты из Форума на ключевое слово "релокация" в названии темы. Могла и с Asc заплутать: строила релокацию на Краков, время ставила 6.37 (GMT+6).
Самообразовываюсь одновременно с задаваемыми вопросами, - могут и глюки быть joker-way.com |
|
|
Мартини |
Хех ... так я такая же! Учусь! Зета нет пока - попробую на аstro.come |
|
Metel |
Александр Петрович рассматривал транзиты моего сына относительно натала, (три соляра встретил в других часовых поясах, в Москве от силы месяц в году). Соляр смотреть по месту встречи. |
|
Мартини |
Spasibo za podckazku Tatijana! S wozwraweniem! |
|
Metel |
Лена-Мартини, |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Таня- метель! Странно, но я транзиты всегда расматриваю по релокации Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Metel |
Аня Г., Лена не на ПМЖ в Польше, также и мой сын, причём, у него внешность и жизненные акценты меняются при релокации, в Москве - резко прежний облик. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.