Тема 7232, сообщений: 62
Отношения с астроблизнецами |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Аня, я имела ввиду, что коллега тебя обидела и за это поплатилась упавшими часами. Вообще-то, можно спросить, что у тебя на куспиде 12 дома? есть планеты и какие? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Тиграния Понятно. Да, бывает такое, например я поплАчу из-за мамы, а она потом болеет :o На куспиде 12-го Скорп, и там сидят Нептун, Солнце, Лилит. Время рождения 7. 46. Казань.
пс: Спасибо Юрию- МОДЕРАТОРУ за оперативность Опять убегаю. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Аня
Да-а-а!!!Круто. Ты страшный человек. Когда ты сказала про часы, я так и подумала, что у тебя на куспиде 12 дома что-то должно Быть. Если на кусптде есть любая планета, то такого человека обижать нельзя, плата придет обязательно, а он в свою очередь будет это лицезреть. У меня тоже есть, Марс в соединении с 12 домом. Так оно в жизни за себя говорит завсегда. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Ой Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния Да меня боятся, моего взгляда :D Но на куспиде нет планеты,с Нептуном орб 5 гр., это много (по наталу). Я думаю это проделки Лилит. Я стараюсь бороться с обидами.. Спасибо :o
Да, мне дают меньше Чем же это я смахиваю? :p Может только глазами, серо-карими, то есть их разрезом.. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Моргана ![]() |
Аня, на этой фотографии ты мне напоминаешь "кареглазую" из фильма "Афоня", кажется |
|
Доброе утро!
Моргана! Вы не поверите, мне, начиная со школьных времён,говорят, что я похожа на Евгению Симонову :D
И на работе, в молодые годы, помню, стою в очереди в столовой, сзади ребята молодые с цеха и один говорит другому: смотри как она похожа на артистку из "Пропавшей экспедиции", я первый заметил Я ему :мне это уже давно говорили, ещё в школе. Он: а вы и школу уже закончили?!
А поводу "Афони". У меня был поклонник -сантехник (Водолей с 1944-го), так до сих пор когда меня видит, говорит: ты единственная моя любовь в жизни Вот похвасталась :p Оптимизм-это недостаток информации
|
|
k_t |
Тиграния и Аня Г. Можете помочь в аналогичном вопросе: у меня Уран на куспиде 12 дома в скорпионе (2 грд. до куспида дома), значит ли это, что , если вдруг , в порыве отр.эмоций, импульсивно у меня вырвались какие-то недоброжелательные мысли к другому человеку, то это тоже материализовывалось? к сож., материал.-сь, но я не хотела думать, что это от меня...и к тому же были причины более материальные происшествий... КАк Вы думаете, может это быть из-за моего урана?
|
|
Тиграния ![]() |
славена Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
k_t |
Тиграния, спасибо за ответ а в "процессе *вас обидели* и поехало" имеет значение какая планета на куспиде?
и что является аспектами материализации при наличии мыслей? если знаете, скажите... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.