Тема 7232, сообщений: 62
Отношения с астроблизнецами |
| Автор | Сообщение |
|
Алексей |
Здравствуйте Уважаемые Участники Форума! Сообщите как у Вас складывались отношения с людьми родившимся в один день с Вами.У меня лично ( Я-Овен 1апреля д.р.) сплошное соперничество,выталкивание друг друга.
"два барана на мосту" |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Алексей Вспомнила.В молодости я работала с одной девушкой, у неё тоже день рождение было 14-го ноября, как у меня, но она была старше на год. Нормальные отношения, дружеские. И сейчас изредка пересекаемся, разговариваем обо всём.
Дело наверно не в одной дате Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Berenice |
У меня на работе коллега - мой астроблизнец. Он родился на 12 часов раньше. Воюем постоянно. Очень сложно ладить было даже и в "мирное" время. Он меня всем раздражает. Я. наверное, его тоже.)))) Но моя Луна в Деве убила его воображулю- Луну во Льве. В итоге - вообще не общаемся, работая за перегородкой )))) |
|
Алексей |
Да, по одному Солнцу судить нельзя.Но вообще соединение Солнц в синастрии что означает? |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
А я до сих пор вспоминаю одну из легких влюбленностей в моего астроблизнеца, взаимную, но недолгую
Интересно посмотреть на себя со стороны...
Но, в Живом Журнале читала странички астроблизнецов - на первый взгляд, чужие люди... очень... http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Zaya |
Я не встречалась со своим астроблизнецами, но вот подумала про подругу - она с сестрой двойняшки. 10 минут разница в рождении. Они очень разные, и жизнь складывается совсем по-разному. Подруга ходила к астрологу на консультацию, он ей объяснил, что именно эти 10 минут и дают разницу во всем. Для меня, любителя в этой области, это удивительно. |
|
Sealena ![]() |
Алексей, для вас. Солнце в соединении с Солнцем. Обе личности одинаковы в своих стремлениях самовыражения. И хотя они отлично понимают в этом плане друг друга, вместо плодотворного сосуществования у них в отношениях возникает непреодолимый антагонизм друг к другу вследствие того, что каждый претендует на ведущие роли при формировании взаимоотношений. И здесь, как говорится, чем дальше - тем хуже. Многое зависит от знака, в котором находится данный аспект соединения. Личности, относящиеся к ориентированным на сотрудничество знакам типа Водолей или Весы, гораздо легче и быстрее могут разрешить возникающий конфликт, нежели личности, относящиеся к знакам Лев или Овен. Дома гороскопов, в которых находится натальное Солнце, также играют свою роль при формировании взаимоотношений и при определенных условиях люди могут найти общие точки соприкосновения, балансируя при этом между своими громадными амбициями. В частности, это наиболее вероятно, когда эти Дома находятся в оппозиции. Индивидуумы с одинаковыми Солнечными знаками в процессе своих взаимоотношений могут довести друг друга до такого состояния, что все черты характера, присущие данному знаку, могут проявиться с невероятной силой во всей своей красе. Друг на друга люди будут только тогда оказывать заметное влияние, когда возникнут ситуации ультимативного характера (конструктивно - деструктивно), неблагоприятное решение которых непременно отразится на их личных амбициях и социальном статусе, а также когда еще ко всему этому очевидны аспекты Солнца с другими планетами в их гороскопах.
|
|
Алексей |
SeaLena,все очень точно так у меня и происходит.
Но нельзя ли как-то обойтись без драки Что стороны для себя должны понять? |
|
Тиграния ![]() |
Я по гороскопу Близнец, правда граничный, но на самом деле во мне больше Близнецовского. Так вот, у меня отношения с моими астроблизнецами очень интересно всегда складываются. Во-первых, замечено, что очень много сходства как в привычках, поведении, так и в понятиях. Меня это забавляет, а может других просто раздражает??? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Sealena ![]() |
В любом случае, соединение Солнц - довольно непростые отношения. Конечно, легче всего разбежаться и не травмировать друг друга. Но если есть любовь, или это какое-то долговременное сотрудничество, то надо учиться уступать, идти на компромиссы, усмирять свое Эго. В итоге, возможны 2 варианта развития: либо взаимная неприязнь и разрыв, либо союз двух понимающих с полувзгляда и полуслова людей.
Удачи! Все в наших руках! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.