Тема 7229, сообщений: 19
Хочу снова стать студенткой. Получится ли? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ёлка ![]() |
Оля, привет! Спасибо!
Со вчерашнего дня серьезно взялась за математику, мне принесли кучу книжек, понемногу вспоминаю |
|
Лёлька |
Девочки привет
Лена, что-то еще хотела добавить :o ....спекуляциями не злоупотребляй:D, Нептун пусть и в расходящемся через знак квадрате с Марсом, но имеет место быть. Вообще это хорошая возможность освоить энергию эффективного использования чужих и своих средств. Я видела нескольких людей с оппозицией 2-8, у них в целом это получается.
С 5-ым наверно да, вчера читала Эппелби, соревновательное идет по 5-му, у него был пример выборами
Оля |
|
Вот и умница, люблю примерных девочек :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Viola |
Оля-Лелька,здорово!
Мне бы так научиться сходу определять по управителям в какую среду направить свои стопы!
Может какую литературу посоветуете для определения себя в профессии по управителям? |
|
Лёлька |
Viola спасибо
В том что касается профессиональной деятельности я обычно смотрю связь 2( заработанные деньги) 6( условия найма, работа) 10( карьера, достижения) домов, за редким исключением она работает у всех. На какой планете стоит акцент или через какой дом связь обозначена, то скорее всего и станет сферой наиболее эффективного приложения собственных усилий. Иногда их несколько. Человек существо многогранное:p . В том что касается Лены я смотрела еще и образование( 9 дом), но это не для всех актуально.
По литературе...можно посмотреть Вронского, Шестопалова( хотя у него многое совсем по-другому), я себе заказала книгу Тиля по профориентации, но в руках пока не держала
Удачи
Оля |
|
Ёлка ![]() |
Оля - Лелька - ОК, спекулировать, значит, не будем :D :D А энергию оппозицию очень хотелось бы освоить. А то она у меня проявлялась совсем в другой сфере (чувства) и далеко не радужно..... Оля - Irbis - я тоже их люблю :p |
|
Ёлка ![]() |
Всем привет!
У меня дома песколько недель назад сгорел компьютер, поэтому я сейчас без интернета... И без Зета.... Я поступила!!! УРА!
пришлось сдавать математику, написала тест в пятницу - 22-го! Как раз затмение В ноябре у меня сессия теперь.
|
|
alex lev gold |
Никто и не сомневался :D Это же проще чем в зетах разбираться :D
|
|
Лёлька |
Лена поздравляю
Удачной учебы....приятно на самом деле снова вернутся в студенческие ряды....даже больше чем в 1 раз
Или это у меня Юпитер Овенский :p .
Оля |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.