Тема 7222, сообщений: 33
Очень важно!!! Карма. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Больше бывать в обществе.Изучать эзотерику,нетрадиционную медицину,вдохновляя других или помогая им,вы поможете себе.Заточения себя в доме равноценно статуэтки в музее.Хватит уже чистить дом и быть домохозяйкой.Идите приносите духовное удовлетворение людям.После того как вы поднимаете тонус людям,параллельно этот же тонус поднимается и у вас. |
|
Тиграния ![]() |
Алекс,а почему упор на эзотерику,нетрадиционную медицину? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Тиграния.Да потаму что вы с детства любите все неопознанное 25.7.И тянет вас в космос неизведанный 29.11.2.Откуда и получаете все свои подсказки . Духовный лидер. Ручки ваши золотые имеют такую энергетику,что любой больной с головной болью или в другой части тела,после прикладывания ваших рук к этому месту,Сразу оживает,говоря,что ему стало легче.А ребенок плачущий ,на ваших руках сразу же успокаивается и более того улыбается. |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Алекс, привет А мне ничего не говорил. Я ведь тоже лечила людей руками, а может я вампир и мне нельзя? :D :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
А кто меня спрашивал? Аня я Не помню месяц рождения.
А во вторых.Я вампир и лечу не хуже энергетиков.Даже боль руками ощущаю. Но "вампирам" надо учится сбрасывать плохую энергетику в землю,иначе можно заразиться.А потаму заземленность обязана быть(6 или 66) У энергетиков(222 - 22222) не надо заземление у них эфирная защита.Аурная оболочка.Они могут отдавать,а на прием идет защита .Их трудно пробить.
Вот такая разница |
|
Алекс Как же, ноябрь :p ОЙ, как я считать не люблю :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
alex lev gold |
Ну конечно же экстрасенс.Вот только детскую привычку бы бросить тебе-не заканчивать дела и быть нереалистичной-Ну с эти вроде бы уже выучила
Людей любишь,осталось только справиться с Борьбой за свободу.ДОЛОЙ Ограничения в нашей жизни.
да поможет наша любовь к людям и 77 заключенные в 14ти |
|
Алекс
Спасибо! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
И снова я. Алекс даже страшно какая я уж больно положительная. А что-нибудь отрицательное. Ведь в жизни не все так гладко. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Zara |
Alex lev gold спасииибо вам огромное!!! ну да, мне не раз говорили о таких способностях, я о чем ни подумаю то и происходит, сбывается, а в детстве вообще с привидениями боролась))) иногда думаю может мне гадальный салон открыть=))
а вы не подскажете про совместимость нашу, с человеком про которого я писала?? буду благодарна очень |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.