Тема 7220, сообщений: 138
Замуж за миллионера? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Воля насколько я знаю есть перевод етого слова на их язык и довольно позитивный. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Ne v temu konechno , no v Koren'.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
МоёИмя |
Понимаю, замуж за любимого человека, зовут то так-то. А то за бумажки , и вообще нули, а сам по себе он один |
|
Ludmila |
Воля
я родилась в Астане, во времена когда отряды романтиков-целинников строили там новую жизнь и закладывали мощнейших потенциал духа для будущих поколений. Т.е. живой свидетель силы духа людей, осваивающих целину и оставлящих там весь запал света ради будущего. Этот феномен влияния на будущее процветание страны, еще будет изучен. К великому сожалению, в наши теперешние дни "днем с огнем" не разыскать островка на постсоветских просторах, где бы дух определял сознание и желание строить, а не трезвый "мат-анализ"- расчет, что в конечном итоге сиюминутно и прах для будущих поколений.
Семья(вся) Назарбаева очень продвинутая в духовных знаниях и конкретных делах, они немало спонсируют строительство духовных центров. Смею предположить, что П.П.Г. там по причине зароастрийских знаний, но никак не играющий первую скрипку.
Какова причина вашей ассоциации относительно калейдоскопа букв в названии столицы |
|
Volya |
Людмила! К лидеру Казахстана самое уважительное отношение! В топике - полное имя-отчество,разве не так?
А ассоциативный ряд - "перекидушка",это личное,я так вижу...
Например:Сорос - сороС
А по поводу П.П.Г.,то это его личные дела-на кого и с кем работать!
Коньюктура рынка,знаете ли...
С большим уважением,Volya! |
|
Volya |
Annabelle! Почему не в тему? Да сейчас Марс в квадрате к Плутону! Вот еще:
С ув.Volya |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Классический пример того, как можно превратить тему в базар :o Ничччего не изменилось... Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
Yippee....смотрящим и видящим, да не в своем глазу. Андрей похоже ты забыл уже в какой теме вернулся на форум после отпуска :o |
|
Alida |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Я вернулся в изначально базарной теме. А здесь по сути вопроса - две страницы от силы. Почувствуйте разницу, Милушка! :p Сидят кумушки да семечки щелкают. Типичный бабский треп... Фи :o Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.