Тема 7220, сообщений: 138
Замуж за миллионера? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ты уж молчал бы лучше , предсказатель....... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
alex lev gold |
annabelle
Планеты по лучше раскрой.Или это проф. тайна?
уже молчу |
|
Volya |
Fortuna! |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Доброй ночи! А если Раху в 8-ом? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
dreamstic |
annabelle Скорее всего любит А что по карте можно сказать? У нее Юпитер во втором доме в соединении с Лилит, мне кажется она еще не совсем понимает каким состоянием теперь владеет муж. Хотя формально все основные капиталовложения оформлены на нее :D |
|
:D |
|
|
гиронис вы не дали точного времени рождения , поетому я карту не глянула . Но если Юпирер во 2 то ето явно говорит о том что отсуствием денег она страдать не будет , а Лилит ето соблазн.
Алекс
чьи Планеты получше раскрыть? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
dreamstic |
annabelle со слов мамы около 05.20 утра |
|
аист
Сатурн в 7 , ну вот и поздний брак Ну тут при таком 6 и Альмутене 7 в 6 , вот вам и муж врачь . Если принимать во внимание Фортуну , то она во 2 , делает тригон к Марсу Аль 7 в 6 , 8 пуст.
Венера , Луна в 5 ,я просто рада за вашу сестру, что она так успешно реализовала свой гороскоп
геронис место рождения напишите плз. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
dreamstic |
annabelle гИвано-Франковск, Украина |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.