Тема 7220, сообщений: 138
Замуж за миллионера? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня вот с етим я полностью согласна , интуиция страшная Сила. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
аннабель
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Berenice |
annabelle Спасибо огромнейшее. Пришла с работы , а тут такое приятное известие!!!!!! Срочнейшим образом начинаем зарабатывать миллионы! /////ну ты нарочно чтоли такой Гороскоп себе выбрала ха ха ха?ИЛи ето по Городку такой расклад вышел?///
:D , Я не смотрела гороскоп той девушки. А оказалось и вправду два очень похожих гороскопа. То что и Луна в 6 попала - вообще прикол )))) Да, по Сатанову сдвижка на пару минут получается - такой же гороскоп.
/////Вообще то я не люблю переполненные дома коем является твой 7 в котором Солнце,Плутон ,Меркурий Марс , Уран и Раху , но если тебя ето не напрягает , а делает общительным человеком , которому сложно быть одному , то в целом гороскоп хороший в денежном плане ./////
Мой седьмой - єто что-то. Скажу вкратце, многие люди со мной посто отказываются общаться. ))) Не все тут сладко.
///Тебе бы я дала те же советы нащет анастезии и всего связанного с Нептуном/
Спасибо что предупредила. Ничего такого не замечала по анастезии.. А, ВСПОМНИЛА! Меня наркоз плохо берет - раз, а во вторых- я плохо отношусь к спиртному впринципе. Предубеждения. Ярая противница алкоголя. )))
///Может ета связь Нептуна в 8 и Луны в 6 дает незапланированную беременность , ведь у той женщины было именно так.///
Кто знает. Я много времени уделяю работе. Может по работе как-то что-то
Ух, прям камушек какой-то с души спал. |
|
Паола
Желаю удачи Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Berenice |
Спасибо, annabelle
И тебе всего хорошего! |
|
dreamstic |
annabelle "Да и сама подумай при моем 5 в Козероге , разве же могут быть ранние дети"
у меня также альм 5 в Козероге Мой Сатурн,как мне кажется, тормозил в чувствах,не разрешал полностью им довериться и потерять контроль над ситуацией. В итоге замуж вышла за человека которого уважала, с которым надежно и стабильно. В синастрии никаких зацепок по Марсам,Лунам нету,но зато имеются аспекты между Сатурном и Венерой :D |
|
гиронис увас 5 в Козероге или его Альмутен? Получается у вас Асц. в Деве . Вы не могли бы рассказать брак больше был по Нептуну или по Юпитеру , где они у вас и кто муж ? Может еще от местоположения Сатурна зависит , он у вас хороший в 11 в паре с Солнцем .
Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
dreamstic |
annabelle Да,Асц в Деве а Козерог в 5 Брак был скорее по Нептуну, он управитель 7-го(Рыбы), в 4-м (Стрелец)в соединении с Луной мужа. Юпитер у меня в 8-м Овна в разрушительном градусе. А муж солн Скорпион, 1.11.1970 |
|
гиронис
а я вот тоже 01.11 родилась Да нет , я не про синастрию . Где и как с мужем познакомились , чем он занимается ? У меня тооже Нептун в 4 , а Юпитер в 10 , они оба Ал 7. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Девушки, тут каждый в понятие брака вкладывает что-то актуальное(тип отношений), у каждого в карте свое. Искать надо. Саша |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.