Тема 7217, сообщений: 42
Самая высокая планета. |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Интересуюсь Плутоном.
Весовский 10 дом не сильно ли сбавляет силу моего Плутона который находится там же? Хозяйка моего Плутона - Венера. Попадает ли мой Плутон в сектор Гоклена? Плутон как самая высокая планета несет какой статус?
22.11.1984 10:15:30 г. Алма-Ата. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
10 дом, большей частью, скорпионий. Хозяином Плутона является Марс, поскольку Плутон в Скорпионе. Плутон находится в 8-ом секторе Гоклена. До положительной зоны не дотянул. Плутон как самая высокая планета "несет статус" самой высокой планеты, отвечающей за цели и внешнюю активность. Cogito ergo sum
|
|
luna-astreia |
"Хозяином Плутона является Марс..." Андрошан, поясните подробнее, о чем речь? |
|
NeXeN |
Привет Андрей! Что значит положительная зона 8 сектора Гоклена? Орбис каков и каково влияние этого положительного сектора на планеты, находящиейся там? |
|
Астрейя, Управитель Скорпиона - Марс. Или уже кому-то другому отдали? Нексен, есть несколько положительных зон Гоклена. Восьмая туда не попадает. В положительных зонах по статистике чаще всего оказываются планеты, отвечающие за достижения в той или иной области. Cogito ergo sum
|
|
NeXeN |
Андрей, есть ссылка где можно почитать про 8 сектор Гоклена?
А то все что я знаю про Гоклена - так это то, что он ~10 градусов отхватывает от 1, 4, 7, 10 домов. |
|
Volya |
"Плутон управляет Скорпионом,кульминирует во Льве. От Скорпиона Плутон получает и глубину проникновения,от обоих знаков (постоянный крест) - постоянство и неуклонность в исполнении своих планов,которым ничто не может противостоять." А.Подводный.Общая астрология.Планеты.
1987-1988. |
|
Нексен, у Вас Меркурий и Нептун попадают в положительный 1 сектор. Учитывая расположение Нептуна (Асц), думаю, Вам стоит обратить на него особое внимание. О секторах Гоклена мне известно исключительно из ЗЕТ. Cogito ergo sum
|
|
Воля,
Сколько школ, столько мнений Cogito ergo sum
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день насколько я знаю Марс управляет Овном , а Плутон Скорпионом . Вообще , я сама путаюсь в етом деле , у Глоба например при опеределение Альмутена домов смотрят дневное или ночно время рождения . Я вот сама не пойму Юпитер или Нептун у меня Альмутен 7 дома в Рыбах . Единственное наверно в чем нет сомнений ето Солнце как управитель Льва и Луна как управитель Рака , ето при дневном и ночном рождении. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.