Тема 7210, сообщений: 21
Вопрос Alex lev Gold'у |
| Автор | Сообщение |
|
insomnia |
Про самую натуральную материальную...давай ка мне своё мыльцо сейчас придёт фаил размером в 300кб фри версия расчёта....и небольшой хэлп с трактовкой элементов!!! |
|
insomnia |
не стоит Гордиться за свои достижения и выпячивать эго эгрегора который питаешь.....я не ищу помощи...я ищу информацию |
|
insomnia |
просто тут она живая...я не так часто обрасчаюсь к людям ....но мне понравилось принимать участие в вашем коллективе...считаю вас необычайно творческими сущностями мега респект вам за то чем вы занимаетесь.....а про чертей ....это не мои мысли....а Белых магов....(Людей которых называют Экзорцистами кажется) |
|
alex lev gold |
там ясно написано про 4 столпа судьбы могу в кратце написать один из нихСамый основной.Нарисуйте крест.(можно и христианский) Существуюет в мире 4 значимых чувств самовыражения Разум(расчет)-чувство. Интуиция-предчувствие(внутренняя подсказка-предсказание) Далее отталкиваемся от этого же креста Тело-основа Физическая Мозг-Основа Ментальная Сердце-чувсто Душа-интуитивная основа. физическим значением управляет Инстикт Ментальное значение открывает мозги определяет степень способности анализа Эмоциональное-указывает на чувства а таже мысли творчества. Интуитивность указывает на степень души,которая заложен внутри человека. физическому значению соответствуют цифры-4,5 ментальному -1.8 эмоцианальному 2.3.6 Интутивному 7.9 Какую нечисть вы здесь нашли? Или в троице-Тело-душа-дух. В грязном теле черный дух? :D |
|
alex lev gold |
alex224@bk.ru |
|
insomnia |
У меня есть книга По Даосизму в которой Разбираются каждый из элементов 10 стволов и 12 ветвей...но там не очень много о китайской Астрологии...я искал в интернете книгу которая полностью описывает программу но так и не нашёл в эллектронном варианте Автор Вера Волынец |
|
insomnia |
А так же знакома ли тебе программа нумерологическая Колесникова "нука"? я купил себе книгу с диском |
|
alex lev gold |
А тебе не кажется,что все это идет от кабалы?про которую твои лже белые маги говорили.А потаму и есть связь Нумерология-астрология-китайская Перевожу на язык древних. Нумерология-физическое начало астрология-Астральное начало Китайская(думаю фенг шуй)-Духовное начало. или индийская йога.Кстати и взаимосвязь семи элементов от туда. 1-труп,ткани,остов тела,органические субстанции. 2-кровь-Жизненная сила 3-сила ощущения(движения) 4-Электромагнетический флуид.астрал.дыхание жизни. 5Душа поднебесная(СВЕТ и ТЕПЛО) 6.Душа в тесном смысле(ассоциация идей) 7-Дух, чистый разум,Воля небес.(Только вот написал я не правильно-Надо снизу вверх идти.) Еденицы -это первый мир десятки второй мир. сотни -третий мир. можно и продолжать дальше.
Можно и про древо жизни поговорить,основная состовляющая домов астрологии.И все это взято из каббалы |
|
alex lev gold |
Коллесников это хорошо.Пользуйся и доверяй.Правда есть там нюансы,которые я рассматриваю чуть по другому.-более продвинуто.Но у каждого своя методика. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *)...может я упустил слишком много шансов в развитии?но мой Оптимизм знает наперёд что всё за что бы человек не брался оно того не стоит(если ты не професионал)(моя Фатальность) поэтому я за многое просто не берусь(сразу отхожу в сторону),знаю что мне это не по силам....И ТУТ ЖЕ РАБОТАЕТ ОПТИМИЗМ(излишний) не о чём не жалею*
- вот-вот,очень мне все это знакомо... А может это не оптимизм,а пофигизм??? С позиции астрологии должен присутствовать негармоничный аспект с Юпитером,как у тебя? У меня все так и есть - тау-квадр.Марс-Нептун-Юпитер.
Так и живем! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.