Тема 7202, сообщений: 55
Солнечная система расширяется |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
метель
какой какой?
Еx, лучше вы мне скажите почему мой 5 домный Соляр мне любовь не принес А я так его ждала , етот Соляр . И почему я так чутко реагирую на Транзиты Сатурна , он же у меня не такой сильный, странно . Кстати Сатурн мой пошел по 12 , в 11 он мне принес много хорошего , активность. Пошел по 12 и сразу все стихло , опятьлицом к лицу с собой я очутилась. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Эх, Аннабель, третий год у сынка брачный соляр, не хочет
Хороший и добрый твой Хирон, в теме |
|
метель то что у него брачные Соляры ето уже хорошо , шанс . У меня вот как был в 98 вроде один брачный так и все , теперь пока следующий состарюсь. Дело даже не в браке , а в том что нет отношений таких , которые могли бы перерости б союз , а другие мне и не нужные в принцыпе . Нет смысла не в одних отношениях если у них нет будущего. Радуйся пока тем что он не одинок , не то что я со своим Сатурном Ал 5 в 12 , все одна . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Хирон - это необычный планетоид, который имеет орбиту между Сатурном и Ураном. Он открыт 1 ноября 1977 года американским астрономом Чарльзом Ковалем и положение Хирона уже включено в астрологические таблицы. Астрологи считают, что открытие любой планеты неслучайно и оно происходит тогда, когда человечество готово воспринимать ее влияние.
Один оборот вокруг Солнца Хирон делает за 50,7 лет.
В астрологии Хирон - символ двойственности и альтернативы, совмещения крайностей и противоположностей, разноплановости, связи между рациональным и иррациональным. В Зодиаке Хирон является управителем знака Весы. День Хирона - пятница. Число - 33. Камень - цитрин. Цвет - серый.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Аnnabelle, как нас учат - изменить Судьбу: переезд, полная смена окружения, изучить свою натальную карту |
|
метель
ох если бы все было так просто
Ну карту я свою со всех сторон узучаю , переездов боюсь Твой сын до сих пор с той же женщиной , та что старше его? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Аннабель, расстался, пошла конфронтация по бизнесу, только астрология помогла рассосать ситуацию. Хорошо, хоть спрашивает |
|
Таня
а ты так рада небось
Ох , кто б мне мою ситуацию рассосал Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Metel |
Аnnabelle, не очень рада, как раз она мне нравилась, но синастрия неважная. Сынок сам проинтуичил будущее, натал такой.
Как видишь, кроме тебя самой, никто не рассосёт ситуацию, или заказывай консультацию |
|
метель да все последнии Соляры встречала хорошо , и ращитываю сама , вроде етот должен был быть хороший , а что то не чувствуется. Да хороший у меня вроде Натал, гармоничный , только вот Сатурн в 12 во Льве , а так вроде 10 хороший с Луной с Юпитером . Седьмой пуст , да ето не у меня одной . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.