Тема 7201, сообщений: 71
О загадочных козерогах-мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
goldenfish новичок |
Ludmila, принять что? позицию третий с краю? А может лучше друзьями? это ж лучше чем, треугольник, кот. в конце концов всех измотает, и мобыть ничего светлого не останется? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Рыбка,что-то вы ни в чем и ни в ком не уверены "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
"Принять что ?" -Что в его жизни есть ребенок и что это не катастрофа, а данность, неотъемлемая часть "любимого"(может полюбите со временем) вами человека. В конце концов это и свами могло случиться. Проблема то в чем ? Вы ж не нищие во времена лондонских трущоб. А если он будет видеть вашу лояльность, доброту и человечность, он душой всегда будет с вами. Если вы чувствуете что больше склонны к дружбе, значит и выбираете к чему душа лежит. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Мила, будь другом ,рас/шифруй - разбалансировка чувственной и эмоциональной сферы ... это как??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
goldenfish новичок |
Beta, спасибо за симпатию |
|
Ludmila |
Бета, это часто встречается при депрессиях, после стрессов. Может войти в привычку. Процессы могут быть затяжными или кратковременными. Многое в этом состоянии воспринимается а также и делается "неадекватно" : расплакаться можно на ровном месте; отвечаетсяреагируется частенько невпопад; в ответ на шутку можешь пуститься в прострационные рассуждения или раздражаться от ерунды типа пятна на брюках или пропущенной запятой и т.п. Может потянуть в уединение или наоборот, быть на виду и искать с кем бы схлестнуться. Ну многое чего можно написать про это....а главное, "расбалансированный" не испытывает удовольствияудовлетворения от происходящего, как бы это не выглядело и как бы он не прореагировал.
А что ? |
|
beta . |
...в Зет прочла,у меня такой транзит к эксакту приближается(квадр. Венера-Нептун)! На днях разбалансируюсь :о ,так что если что - я предупредила!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ludmila |
Ты артистка ну не боись все это проходили. Хорошая новость в том, что возможно и гениальное что-нибудь родиться в "голове" а также вдруг придет решение чего-нибудь затянувшегося. Они (звезды) неспроста нас "разводят" :D |
|
beta . |
...да я не боюсь "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Dina_Ra Anna |
Goldenfish, странная у вас реакция. Попросили козерогов поделиться мнением из собственного опыта. Поделилась. Как козерог. В ответ - грубость. Но Бог с ним. Но Вы же и других не слышите. Зачем вопрос то задали? Вам уже столько всего сказали, а Вы на своем стоите. На самом деле, судя по постам, Вы не хотите его прощать и принимать. Просто не хотите. Ну так и отпустите мужчину. Пусть без Вас живет. А вообще с таким нахрапом и с такой резкостью, как у Вас, с козерогами сложновато будет. Сдачи могут дать... рогами. В том числе, используя измену.
Андрей, извини, запаздываю с ответом. Все же это классическая астрология - сдержанность и внешняя холодность обусловлена Сатурном (я про поведение, а не про внешний вид), а внутри слишком чувствительное поле, чтобы туда кого-то пускать. Хотя, безусловно, возможны вариации, в зависимости от индивидуальности. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.