Тема 7201, сообщений: 71
О загадочных козерогах-мужчинах |
| Автор | Сообщение |
|
Рыбы с Козерогами прекрасно сотрудничают, они отличные друзья и любовники. Козерогу в 5 утра на закат смотреть с любимой - без проблем, сам позовет.
Нельзя судить о человеке только по солнечному знаку (c) Андрошан - joker-way.com |
|
|
Aksinia |
Козероги Как мне сказала одна знакомая, когда я быда еще слишком молода: Если тебя полюбят, тебе не надо будет идти гадалкам, задавая вечный вопрос, да? или нет. |
|
goldenfish новичок |
Он говорит красиво, я ему самый близкий человек, почти семья, готов ждать меня бесконечно, в разных городах живем, встречаемся 1-2 в месяц) зовет к себе, т.е. мне нужно все бросить? и ...?? конечно не ясновидящие, возможно у кого-то есть опыт общения и чем все закончилось? |
|
goldenfish новичок |
Lilu, сама чувствую, спасибо за позитив, тока страшно, в омут головой, а он не может, у него ДЕЛО СВОЁ. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...с такими Светилами??? да он надежнее скалы и Венера в постоянном знаке! Соглашайтесь
Мила,привет! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
goldenfish новичок |
Дык не морочу, с его стороны был один поступок, предательствыо, он после извинился, но как то доверие пошатнулось. я простила, но забыть не могу, как проверить искренен или нет? на прямые вопросы отвечает уси-пуси, на намеки - намеками, фиг поймешь. А еще такой вопроос: мы в ссоре были 1 год, он говорит, у него нет никого (другой), как вы считаете: козерог будет обманывать? ради приятного общения? проще сказать правду, и общаться просто как друзья, и на душе спокойней, и в заблуждения никого не заводишь. Напрягаю все свою логику, вроде не обманывает, хотя ЬЧ обычно бесхозным не остается в течение такого времени (личный опыт, комфорт любят МЧ, чтоб тепленькое под боком было |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...данные его нужны! причем тут Козерог? Врать все могут!!! тут тема открыта об этом-зайдите! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Aksinia |
Но если врет, значит это ему для чего-то нужно? Или то что было, он не считает серьезным |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
(Что-то слишком агрессивное сообщение получилось
Неплохо было бы натал посмотреть... Да, Бетик? Cogito ergo sum
|
|
Ludmila |
"Врет"....да извечная тема. Почему так в вашем случае? "Простила но забыть не могу" - значит не прощено(а нашлись самой себе подходящие объяснения). И до тех пор пока это будет так, будет чтото скрываться, и затемнять перспективу, причем с обеих сторон. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.