Тема 7190, сообщений: 39
Подскажите, please |
| Автор | Сообщение |
|
Всеволод |
Вообще-то, да. Если временная зона +1, то так и получается. Я по привычке пользуюсь zet 5.12, а zet 8 выдаёт действительно 22 градуса Девы. В подобном случае, учитывая положение Кету (и Лилит) в 1 доме ответ будет отрицательный. Надежду даёт возможность формирование квадратуры между управителями 1 и 7 домов, но это не слишком радужная возможность. Я склоняюсь более к отрицательному варианту ответа. У Луны последний аспект трина к ретро Плутону. Это тоже говорит о стрессовой ситуации. А к многообещающему тригону Луны и Солнца предшествует трин с Сатурном. Сатурн отвечает за сложности в любовных отношениях. И всё-таки Кету в 1 доме... |
|
Honey |
спасибо Вам, Всеволод. Вообще-то, да- это ннеплохо. я в терминах не разбираюсь. в отношениях есть проблемы. но вы больше склоняетесь к нет? |
|
Honey |
Извините. невнимательно прочла. нет, так нет спасибо огромное за внимание |
|
alex lev gold |
боже мой, объясните, пожалуйста кто-нибудь все-таки увидимся или нет, а то я запуталась
Что вы так разнервничались. Все зависит от вас.А потаму ответ неизвестен ни кому из спецов хорара. А знаете почему? Если вы булите действовать-то увидитесь. Но в чувствах вы сама его видеть не хотите,после того напряжения и соры вспыхнувшие из-за проблем финансов. И сейчас эти финансы ваши не дают вам решить вопрос встречи. Так что финансы поют романсы. Все в ваших руках .Действуйте,если вы этого(встречи) желаете от сердца. Никто вашу проблему за вас не решит. Так что Да или НЕТ Зависит от вас. |
|
Honey |
дело вообще не в финансах. почему вы так решили? |
|
alex lev gold |
Если не в финансах.К чему тогда вопрос- почему вы так решили?
Наверно сомниваетесь
Сколько вам нужно денег для того что бы сьездить к другу.
В любом случае.(даже без финансов )ответ я вам дал. |
|
Honey |
дело вообще-то в том, что материальная возможность есть, но вот общение не складывается как-то, идиотизм полный получается. а видеть все-таки хочется, вот и решила спросить... спасибо за ваш ответ. вы, по-своему, правы. но не все-таки это и от его желаний зависит |
|
alex lev gold |
Honey Вопрос задали вы и значит ответ -Совет пренадлежит вам.
В подтверждении этого время указывает на ваше внутреннее состояние на тот моментзадаваемого ВАМИ вопроса.Сумма =8.45=17.8,что говорит о каком то проступке,в данном случае с вашей стороны.А значит первый шаг должен быть ваш Плюс ваше внутреннее состояние-17-число действительности,Надежды,Веры в любовь.А сдругой стороны вы хотите,что бы любовь эта от него исходила,как вы этого хотите.Нельзя в любви делать какие-то условия.В итоге все получится,но для этого надо приложить усилия с Вашей стороны. Условия это тоже метериальная сторона вопроса. Любовь-это чувства,а значит и духовная сторона. Постарайтесь найти гармонию и понять и его . Не все делается как хочет один человек.
Все,в особенности Любовь это дела совместные. Все в ваших руках и сердце |
|
Honey |
мне от Ваших слов очень тепло и приятно. Вы меня не в первый раз поддерживаете. Спасибо большое В итоге все получится...- приятно, вот только когда этот "итог" и когда это "получится"? можно сказать риторический вопрос. |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Всеволод "Вообще-то, да. Если временная зона +1, то так и получается. Я по привычке пользуюсь зет 5.12, а зет 8 выдаёт действительно 22 градуса Девы." Типа отмазались :D? Географию учите, от версии Zet временная зона не меняется. А претензии к программе - Зайцеву. Удачи |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.