Тема 7161, сообщений: 4
Странный сон... |
| Автор | Сообщение |
|
Сипулька |
Две недели назад приснился сон: я, мой будущий муж и какие-то маленькие дети (двое, и вроде-бы во сне мои, на самом деле детей у нас нет)стоим у большого дома в лесу. Лес густой, темный. Поднимается ветер, меня охватывает страх, я отправляю детей в дом. Мимо проносится табун лошадей, чувство страха усиливается. Потом появляется слон, идет на нас, встает на дыбы, а мы не можем пошевелиться, так и стоим. После этого я просыпаюсь... Вчера снится следующее: Я, будущий муж и ребенок (!) - опять не понятно откуда и чей (?) гуляем в парке и видим стадо спящих необычных животных: тело как у зебры, но вместо копыт - когти, а вместо зубов - клыки. Некоторые из них спят, положив лапы на мертвых волков. И вот, из этой кучи спящих тел поднимается медведь и идет на нас - все то же самое, что и со слоном: чувство страха, не можем сдвинуться с места, потом все-таки делаем попытку убежать... Я просыпаюсь... Смотрела в сонниках: толкования получаются обрывочные, полной картины нет. Два очень похожих и запоминающихся сна... Очень странно... Может кто поможет истолковать? Пожалуйста!!! Заранее благодарна. |
|
Ну во-первых это вызвано скорее всего предстоящими событиями и страхом перед неизвестностью…. Во-вторых сон говорит что предстоящее событие скорее, всего свадьба, требует вложить много сил, так будет много препятствий и ваши отношения могут пошатнуться, но ваша мудрость стойкость и внутренняя сила поможет вам одолеть внутренних и внешних врагов…
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
laki вектор |
Не подумываете ли вы о смене места жительства?Переедете,скорее всего,с хлопотами и заботами.Трудности будут сначала,потом устаканится,но лиха хлебнёте. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Сипулька |
Спасибо! Я уж было подумала, что эти сны предвещают что-то совсем ужасное... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.