Тема 7159, сообщений: 8
Помогите, пожалуйста, какой риск? |
| Автор | Сообщение |
|
Аркадия |
Друзья, для меня сегодня очень важный день в плане решения вопроса со своей квартирой. Хочу купить квартиру (уже нашла хороший вариант), но пока не продам другую квартиру (очень не нравится район, в котором она находится), у меня нет денег расплатиться с понравившейся квартирой. Ой, надеюсь, поймете, что я написала. Короче, сегодня должна дать задаток за "хорошую" квартиру, но есть определенный риск - если не продам в ближайшее время "плохую" квартиру, то и мой задаток и "хорошая" квартира "уплывут". Как Вы думаете, имеет смысл рискнуть, как раскладываются звезды в перспективе наискорейшего избавления от ненужной квартиры и придает ли всему этому какое-то значение соединие Лилит и Хирона на куспиде VII дома? 08.07.1974 06:08 г.Тверь Спасибо.
|
|
Моргана ![]() |
Я думаю, риск сейчас оправдан.
Смотрим 2-й дом, недвижимость. Именно сегодня транз. Солнце перешло в ваш 2-й дом, заставляя события разворачиваться вокруг вашего имущества. Управитель 2-го дома, Солнце, в натале расположен в 12-м, в Раке, в трине с Юпитером, а сейчас к нему негативных аспектов нет, и не предвидится в ближайший месяц. Финансы, а также риски - смотрим 8-й дом. Имеем секстиль тр. Плутон - нат.Луна, негативных аспектов нет. Теоретическая возможность попасть в долговую яму - 12-й дом. Там на данный момент находятся Венера и Меркурий, аспекты гармоничные.
Учитывая вышеизложенное Есть, правда, расходящийся аспект в транзитном небе - оппозиция Солнце-Нептун, опасность обманов, заблуждений, но вас он вроде как затронуть не должен. Соед. тр. Хирона с нат.Лилит относится в сфере партнерства и взаимоотношений, темы недвижимости, вроде бы, не должен коснуться сейчас... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
2-ой дом - это движимое имущество. Нужно рассматривать 4-ый. Cogito ergo sum
|
|
Аркадия |
Моргана, спасибо большущее! Ваш ответ добавил уверенности мне в решение этого вопроса, и мне она сейчас очень нужна. А долговая яма - это, наверное, потому что я на приобретение квартиры беру дополнительно кредит в банке.
В конце концов,кто не рискует, тот не пьет шампанское?! |
|
Моргана ![]() |
Андрей, возможно ты прав, но в литературе, по которой я училась, и в моей скромной практике, 2-й дом имеет отношение к недвижимости. 4-й в какой-то мере тоже, к "отчему дому", или "домашнему очагу", наследуемому дому, цитадели семьи. А патаму - проанализируй карту сам, а не меня критикуй, ок?
Аркадия, читайте внимательно, очень прошу Вас - по моему мнению как раз-таки нет посылов для долговой ямы. (А я буду учиться писать более понятно и однозначно |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
2-ой дом может иметь отношение к недвижимости лишь в том случае, если при покупке недвижимости фигурирует нал. Да и то в обязательной связи с 4-ым. Я не критикую, а излагаю свою позицию. Cogito ergo sum
|
|
Аркадия |
Моргана, я как раз и надеюсь на то, что мои кредиты не введут меня в долговую яму
Еще раз спасибочки |
|
Моргана ![]() |
4-й дом у Аркадии в весах, с Ураном, "реформаторство" "по моде" своего очага и семейных ценностей. Секстиль тр. Плутон к нат. Урану, перемены неизбежные. По нему же, по 4-му дому идет транзитный Юпитер, дает расширение возможностей в сфере дома. Так что, и с позиции Андрея, тоже хорошее время для покупки, судя по всему..
Андрей, фенькс |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.