Тема 7137, сообщений: 166
Бесплатный сыр |
| Автор | Сообщение |
|
Наталья Шарм-Шаошан |
Да, Беточка! Есть такой талант! Но только он диапазоном пошире того, который ты задаешь: Обольщение клиентов (при производстве продаж и реализации услуг) Обольщение владельцев бизнеса (при аргументации необходимости для них моих услуг) Обольщение аудитории (при чтении лекций и проведении профессиональных тренингов) Обольщение читателей (при написании профессиональных статей, описании технологий , написании личных писеем)
И, наконец, именно то....чего все ждут
Но обольщение мужчин - не означает предоставление каждому полного пакета услуг!
Вот это - только для избранных! |
|
Наталья Шарм-Шаошан |
Жеребец! Пиши адрес стойла или конюшни, чего у тебя там есть?
Завтра высылаю! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ни одна, уважающая себя, лошадь(жеребец) не ест икру
п.с...а так же ,не пьет шампанское. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta, Наташа, напиши книгу *Секреты обольщения.Технологии, материалы и консультации.*
Будет бестселлер!
не сомневаюсь, что у Натальи это получилось бы не хуже (а то и получше), чем у Горина. Может, это и есть хит сегодняшних идей на королевском Меркурии в 7-м Льва? Градус - точно в тему.
Наталья, спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Вербена |
Наталья Шарм-Шаошан Кому чего?!
Становитесь в очередь! Никого не обделю!
:D Мне! Всего и побольше! (Икры не надо...) |
|
меня заинтересовала (очень) фраза "Все материалы для гороскопов он-лайн подтверждены авторским правом в Государственном департаменте интеллектуальной собственности". Если можно - пару слов мне в приват как выйти на эту регистрацию или узнать об этом подробнее? Костя, этим вопросом занимался наш юрист. Подробнее напишу в личку. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Наталья Шарм-Шаошан |
Вербена! А конкретно?
Нужны какие-то материалы - сообщите. Чем могу - помогу. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...это что- Юпитер в тригоне с Ураном??? - нежданно-негаданно дары на народ валятся! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Константин Дараган ![]() |
Ира, спасибо! Это не срочно, но я очень давно ищу способ "как", и вот оказывается, что можно это сделать! http://www.astrology-online.ru |
|
Вербена |
Наталья Шарм-Шаошан Дата размещения - 15 августа 2006 (19:17)
-----------------------------------------------------
Вербена!
А конкретно?
Нужны какие-то материалы - сообщите. Чем могу - помогу.
Натали! С пионерским гайдаровским приветом! :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.