Тема 7112, сообщений: 58
Маскарад или аспекты лжи и обмана. |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) АНЕЧКА,а если он (тот от кого вы что-то умалчиваете) требует обьяснения или разрыв отношений,а человечек вам дорог ,но правда тяжела для признания- вы боитесь разочаровать или это ваша *ахиллесова пята*. Как быть??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
бета Это что тест, проверка? Типа налево пойдёшь- коня потеряешь?
В экстремальной ситуации конечно выбора нет, однозначно-правда! Оптимизм-это недостаток информации
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Спасибо,Аня! Т.е. ложь исключена,даже то,что принято называть *святая ложь*.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
бета
Это для статистики? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нет! Как раз недавно меня пытались уверить,что соврали из желания *сохранить отношения*...я простила "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
А может зря? :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...не знаю :о ,а если это его больное,что он не может легко открыть? нельзя давить,нужно быть снис/ходительным и терпимым к чужим слабостям. ...но это не в тему! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Не нам судить Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Бета, Все не так однозначно с ложью... Повседневная ложь - это рядовое явление нашей жизни. И тем, кто говорит "Я никогда не вру", хоть убейте, не верю. Просто мы не замечаем мелкую ложь, которая ежедневно вылетает из наших уст. Кроме того, есть ложь, а есть умалчивание. Тоже нужно разделять. Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...повседневная-это когда сам не знаешь зачем врешь? УМАЛЧИВАНИЕ - вообще, что-то другое.И оно,действительно , зачастую гуманно.
П.с. Да все врут! и я подвираю :о ,бывает. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.