Тема 7112, сообщений: 58
Маскарад или аспекты лжи и обмана. |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Доброго всем... Про негативные физиологические ощущения - это точно. А вот еще вспомнила реальный пример - соед.Солнца и Нептуна. Как и Луна+Нептун. Все переврут - на свой лад и монер. При этом проявляют настойчивость в своей точке зрения. Но при возникновении ответной негативной реакции - с улыбкой упрекают - мол, ну сами виноваты, либо не так поняли. Хотя, я конечно склоняюсь к тому, что однозначно всех под "одну гребенку" не стоит... (хотя реальных положительных примеров не вспомню). Здесь все зависит от внутреннего духовного развития человека. Не стоит забывать, что и гармоничные аспекты требуют проработки. В противном случае - это паразитизм на "чужой шее".
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
У меня соединение Солнца с Нептуном. Терпеть не могу врать, лучше промолчу. :o Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Елена. |
Аня |
|
Елена
Может потому что ещё это соединение поражено Сатурном Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Елена. |
Аня Я думаю, участие 12 д. - это склонность к самоанализу. И Нептун в своем доме. Ты способна глубже заглянуть в проблему, отграничить ложь и истинность. А напряженные аспекты способствуют осознанию какой-либо проблемы. Сатурн - хороший учитель. А здесь, жесткие внешние обстоятельства (жизненные), частенько, на первых порах, ставили тебя в такие условия, что лгать становилось "себе дороже". Что и способствовало выработке принципа - лучше не лгать. Мы ведь чаще всего начинаем что-либо осознавать, когда получаем от жизни "по-носу" (это я и о себе, и о любом другом).
|
|
Елена
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Vali1 |
Привет всем. Очень интересная тема. Сама ненавижу ложь, когда лгут (и если ложь очевидна)это доставляет мне ужасные страдания. Лгать не умею, не могу и не хочу. Кажется, что это ниже моего достоинства, лучше молчать. При всем при этом: As в Рыбах, Меркурий в 1-ом доме в трине с Луна+Нептун в 9-ом. Наверное не использую врожденные таланты. |
|
k_t |
Аня Г. и Vali1, а , если вам задают прямой вопрос по тому, о чем вы молчите, вы ответите - скажите правду, или будете продолжать молчать, или выбирете ложь?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наверное,не только Нептун - фантазер,Меркурий - *ради красного словца...*,но и Хирон на ложь толкает ,когда выкручиваемся,когда хочется скрыть правду,чтобы не обидеть или сохранить отношения...да мало ли!
Все враки! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
славена Если будет кому то, вернее кто мне не безразличен, плохо от этой правды- лучше молчать :o Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.