Тема 7101, сообщений: 91
Защитим МИР ! |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Как же нам с Доктором приятны Ваши пожелания, Натали !
|
|
alex lev gold |
Опять 25ть-тему загубили.Не думал ,что Доктор сам откроет и сам закроет свою тему. Чей-то здесь?А вспомнил. Доктор на ваши мысли ("Хотя, не факт, что в одну реку захотят войти дважды ".)хотел дать вам подтверждение из местной Щутки или анекдот-намек. Стратегической важности.- "Наша страна до сих пор жива(ей просто повезло),потаму что вокруг нее собрались те,которые любят наступать на одни и теже грабли".или как вы правильно подумали войти в реку дважды/
|
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
alex lev gold!!!!!!!! Ура! как я вам рада! А Вы мне не ответили ничего по названным мною датам...
помните? Дружище! Ответьте! |
|
alex lev gold |
Натали Шарм-Шаошан
Не помню.Можете повторить. |
|
Леон |
Стараюсь обходить форум "Диада" за км. (при уважении к авторам самого сайта), но это читал весело, пусть лучше такая бомбардировка:
|
|
Повторяю:
Алекс, дорогой!
Как я рада Вам!
Ответ на Ваш вопрос Вы, как уважаемый мною профессионал, найдете в двух датах:
17.07.2006.
30.07.2006.
Растолкуйте мне,дурехе, ошалевшей от счастья, что же это? Если этих цифр не хватает, скажите, какие нужны еще?
Шальная и безбашенная Натали.... |
|
alex lev gold |
Шальная и безбашенная Натали....
Я бы сказал неугомонная,пока течет в ее жилах молодая кровь
При этих датах могу сказать общее влияние событий или их разворачивание.А вот как лично это повлияет,естественно нужны даты рождения самих участников событий |
|
Алекс, дорогой! Даты наши, конечно! 08.07.1958 28.05.1982
Что-нибудь скажете, дружище? Предпочитаю всегда правду. Любую, но искреннюю правду. Заранее благодарна! Ваша почитательница Натали |
|
Ludmila |
Hатали, мои аплодименты и ну как не восхититься вашей способностью к маневрам....Я пока так не умею. Как известная Почемучка задаю себе вопрос, а что вот я делаю на ваших постах. А вот учусь.
Я пытаюсь себе представить сколько мигалок
Ну вот браво брависимо Жить конечно куда извилистее, чем нас в школе учили на лучших пионерских примерах. |
|
Людк, тебе самой себя понять-то не сложновато? Хрен разберешь твою галиматью. Вроде русским языком пишешь, а понакручиваешь! Ты че, подруга, вся в комплексах? В простоте слова не скажешь. Я - просто добрая баба. Тебе помочь надо? Говори - не вопрос! Хочешь - денег дам! Куда послать? Если в Москве живешь - давай встретимся и в глазки друг другу посмотрим. А и прилечу к тебе куда - тоже не вопрос! А то тебе все чего-то покоя не дает. Вот сейчас-то тебе какого здесь надо? Я ведь не с тобой базлаю, и мнения твоего ни о чем не спрашиваю. Так что сиди себе на завалинке и семечки лузгай - не до тебя, умница, мне сейчас. Твои туманные изыски заколебали, если честно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.