Тема 7093, сообщений: 82
Продавцом надо родиться |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Андрюх! Знакомые все лица! |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
А чё это за новая девочка-маринистка? Лен, познакомишь нас? Cogito ergo sum
|
|
Елена. |
Знакомтесь...
На брудершафт - запросто, наливай |
|
Натали, дорогая! :o Ты уже на подходе?
А госпожа Морская где? Cogito ergo sum
|
|
morskaya |
После такого концерта только КОНЬЯК!!!!
Не вижу главного героя
Все аплодисменты ему - талант |
|
У нас Натали спец по коньякам
А талант не пропьешь :D Cogito ergo sum
|
|
Леон |
Выходит, кляняется, cмущен ... Cтрастно бросает букет в ложу новобрачных ... Господи, как же они хороши !... Всю живы, все любимы, все сместе ! Плачет ... |
|
morskaya |
|
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Дорогой, ты же знаешь ассортимент нашего домашнего бара: Хенесси Наполеон, Реми Мартан ХО, Мартель VVSOP, что предпочитают твои милые гостьи? Может быть кофе с ликером? Есть Бейлиз, Амаретто, Айриш Крим... Предложи дамам. Я могу приготовить коктейли на основе виски или Мартини. Пригласи гостей в бильярдную, угости мужчин сигарами. Я только отдам распоряжение прислуге и вернусь к Вам, милый... |
|
Доктор |
Выходит (вдрызг пьяный), кляняется (с трудом), cмущен (количеством выпитого) ... Cтрастно бросает букет в ложу новобрачных (промахивается и попадает в Леона) ... Господи, как же они хороши !... Всю живы, все любимы.., все сместе.. (дает власть своим испорченным фантазиям ...) ! Поет... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.