Тема 7093, сообщений: 82
Продавцом надо родиться |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
а, по-моему, банальное переселение душ... |
|
Леон |
Внешне-то крепкий был мужик, не пьющий был (!!!!!!), дело знал, людей, астрологов,кошек,.. любил, о вот измену Натальи Шарм пережить не смог !!! Кросоты Шарм эль Шана так и не увидит ... |
|
Леон |
Однако, хоронить мечты с ним не торопитесь: он мне кое-какие секреты передал ... Угу ! |
|
k_t |
надо было топиться, а не стреляться..... как в "му-ме", "и сия пучина поглотила его....".... |
|
morskaya |
И где его душа сейчас?
Прыгает поди по страничкам форума, точнее перелетает А мы тут ждёмсссссссссссс |
|
Леон |
Где ? Известно где - на Орбите человеческих душ, 9 дней еще тута, а 31 между Землей и Луной фильтрацию проходить будет ... Даа, потеряли Гения, че и говорить, во- истину, для астрологов: не жалей, что было не гадай, что будет береги, что есть ... Любил он вас всех ! |
|
morskaya |
Спасибо! Утешили! НО! Думаю, что ускользнёт и оттуда! его фильтрацией не взять :D :D :D
Гений - без сомнений!!! |
|
Леон |
Милая, Мorskaya, по всему видно у Вас доброе сердце, а если еще удасться увидеть Ваше фото и астрометрику, то обменявшись адресами мы с Вами найдем возможность приобщиться к Его Гению ... |
|
morskaya |
начали за здравие, закончили за...... |
|
morskaya |
Интересный поворот....... Меня занесло? или поворот не в тему ландшафта? Астрометрика здесь где-то уже выставлялась на форуме :o |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.