Тема 7074, сообщений: 34
Помогите пожалуйста определить когда у меня получится вступить в брак. |
| Автор | Сообщение |
|
Bagira ![]() |
Да, этого выраженного в нем скорпиона я заметила сразу,как только увидела его в первый раз: улыбка, жесты, жесткая манера себя вести, сексуальность в конце концов. Позже выявились саркастичность и прямота, скрытность, ревность...По началу он давил меня как танк своим "Я", возражать бесполезно, проще сдаться (знать бы ещё,что это будет мне не во вред!),а теперь вот мы, так сказать, рассредоточились по своим территориям и на свою он меня не подпускает
|
|
NeXeN |
Не нашел такого смайлика, чтобы описать им свою реакцию на твой последний ответ.
Учти, что почти все его планеты находятся в западной части гороскопа - это значит, что он очень нуждается в партнерах. И ты тоже. |
|
NeXeN |
В общем суть своей проблемы ты всосала. Тебе здесь обьяснили то, что в принципе ты и сама подсознательно знаешь. Только я не понял одного - тебе наверно нужно было мнение совершенно постороннего человека, чтобы ты начала двигаться.
P.S.: Я, кстати, твой ровесник. Даже на три месяца младше. Поэтому не надо никаких "ВЫ". Кстати, тоже "красавец". |
|
Bagira ![]() |
Да, суть предельно ясна, только бороться с собой уж очень трудно... А ты значит телец? |
|
NeXeN |
Я ноябрь 1984 года..... 22 числа |
|
NeXeN |
Опоздал не намного... |
|
Bagira ![]() |
так ты старше тогда, а не младше |
|
Bagira ![]() |
Наверное ты прав на счет мнения постороннего человека, мне видимо просто требовалось одобрение, для того,чтобы начать действовать. Сегодня вот собралась... Не выдержал мой Марс, взорвалась вчера, мол хватит мне голову морочить, что за "телефонная дружба" у нас... он мне сказал,что я предупреждена, что он не может мне пока внимания уделять и что это не связано ни с чем кроме его настроения и характера, типа не до этого ему пока.Уф...наломаю кажись дров, посоветовали напиться валерианки |
|
NeXeN |
С пяти лет интересуюсь... Какое-то внутреннее стремление у меня к этому. Почему я тебя старше? Я тебя младше. На три месяца.
Луна в Скорпионе. У меня к матери отношение прохладное. Я неосознанно и бессознательно могу очень сильно причинить боль матери. К примеру могу сказать, что мать меня очень сильно раздражает. И от любого слова прихожу в раздражение. Просто не слушаю мать. Вот и все. |
|
Bagira ![]() |
тьфу...точно старше я...это я чего-то не в ту сторону считать начала |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.