Тема 7053, сообщений: 29
Срочный вопрос! Спасайте, астрологи! |
| Автор | Сообщение |
|
Ivka |
Не успела заранее задать вопрос, всё в попыхах, как всегда, эх.
В общем, ситуация такая. Завтра намечается деловая встреча на 17 часов. Поехать должны в другой город. Есть опасения. В т.ч. за свою жизнь и благополучие. Но удачного финансового исхода и выгодных договоренностей добиться очень хочется при всем при этом. Итак, вопрос Удачно-ли пройдет завтрашняя встреча с мистером И.? 23.18, Москва, 8 авг. 2006.
Надеюсь кто-нибудь откликнется! Горю! |
|
alex lev gold |
Ваше положение не обычное.И требует проработки и четкой организации.В душе вы думаете,что это "судьба" с другой стороны вы имеете ,что то другое мешающее вам.И вы разделились душевно. Вопос спорный,но вам будет лана подсказка свыше . А потаму дествуете так,как подскажет вам сердце. Постарайтесь завтра лучше выражать свои чувства и непереживать.Четкий анализ поможет вам.но так как вопрос необычный. Хорошо бы посмотреть и вашу дату,чтобы определиться как повлияет завтрашний день на вашу жизнь.Вопрос требует проработки и хорар здесь не помогает- 5050 |
|
Ivka |
Алекс! 26.04.86 |
|
Ivka |
Москва, опять же. Утро. 4.10 |
|
alex lev gold |
Завтра ваш день только не превышайте своих полномочий и не дествуйте с помощью силы,тогда все получится. Почитайте рекомендации выше.Не забудьте,что все будет зависить от подсказки вашего сердца.
И настоятельно прошу- не лезть в "противозаконные игры" |
|
Ivka |
Алекс, спасибо! Я правильно вас поняла...предложение о сотрудничестве я завтра получу-таки? |
|
Ivka |
Дальше- слово за мной будет. Соглашусь-не соглашусь. |
|
alex lev gold |
Год 20 или 11й=2-год совместного сотрудничества и духовного творчества,а также известности. все будет зависить от ваших чувств и правильности анализа дела. не лезьте в дела против закона.и почитайте вверху еще раз. |
|
alex lev gold |
|
|
absel |
Ivka
Возможно Вы о чём-то и договоритесь, но думаю, это мероприятие Вас разочарует, не оправдает Ваших ожиданий.
Будьте любезны проинформировать нас о том, насколько успешно пройдёт эта встреча. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.