Тема 7049, сообщений: 259
Смена места жительства |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Нет, ошиблась. От МС доугая. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Анютка
Ладно, я тоже займусь делами. Встретимся попозже Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
МС у меня получилось 23 Водолея. Ты ставила Плацидус? РАвнодомную берут для северн. широт. Да попадает в 10-й дом.Время сменилось и дом сменился, там я писала про 11-й тебе на 13-й стр. До этого я делала на Мурманск и писала тебе про 10-й, до 13-й стр..поищи.. При чём здесь твоя мама?? :D
По Мурманску (наталу, равн. от МС) у тебя тоже Водолее, но и Рыба входит, родителей опредяляют по 4-му и 10-му домам, я тебе уже кажется говорила про это Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Не путай меня :D
Мы сейчас смотрим не натал, то есть Мурманск, а транзит, прохождение Луны в затмение по релокации, то есть Питера!Задним числом, потому как оно уже прошло 7-го, вот и смотри, что совпало Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тигрунь.. Затмение про 10-й дом смотри здесь на 12-й стр..
Знаешь, по моему равн. от АСЦ для Мурманска не подходит, потому что МС получается в Тельце и начало Близнецов.По 4-му тоже не Рыба Так что спроси у того Стрельца, правильно ли он использует эту систему? Обычно берут от МС. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Про маму я тебе шоворила, ей в тот дегь было ОЧЕНЬ плохо. Получается совпало. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Анютка, еще раз **Не путай меня
Мы сейчас смотрим не натал, то есть Мурманск, а транзит, прохождение Луны в затмение по релокации, то есть Питера!Задним числом, потому как оно уже прошло 7-го, вот и смотри, что совпало ** Я в зете взяла свои данные по Мурманску. Выставила Питер и отсчитала время назад. Поставила равнодомная от АСЦ. Получила то , что написала выше. Я что-то не так делаю? :o Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тигруша! Не обижайся, ведь затмение для всех одинаково - в Рыбах! Если следовать твоей логике, то у всех мамы -Рыбы? Смотрят события по домам и аспектам.. Извини, но почитай внимательно, что я тебе написала про Питер, Мурманск и разные системы, то есть равнодомные, Плацидус и МС, АСЦ. ЕСЛИ Я НЕПОНЯТНО ОБЬЯСНЯЮ, МОЖЕТ КТО ДРУГОЙ ОБЬЯСНИТ пс. теперь ухожу, часика на два. Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Тиграния ![]() |
Ань, да я и не обижаюсь :D Просто торможу иногда в синастрии, транзитах. До сложной карты у меня мозги еще не дошли.
Я тоже пошла. Удачной прогулки Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Сегодня день такой, 29-й сатанинский Ходила и на лечение.. вообще анархия в больнице, медперсонал где то гуляет, а потом у них видите ли перерыв. Бабки лезут без очереди на укол, им то точно не надо сегодня в ночную смену как мне.
Вся только разнервничалась Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.