Тема 7046, сообщений: 7
Жребии |
| Автор | Сообщение |
|
Елен@ |
Прочитала "12 мистерий судьбы" Глобы. Чрезвычайно интересно.Но я не поняла, как вычислять жребии. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, как это делается или дайте ссылочку, где об этом можно прочитать. Спасибо. |
|
Моргана ![]() |
Какими програмными средствами вы пользуетесь? В Зете, например, есть огромный выбор жребиев, с алгоритмами вычисления. Жребии - это условные точки, находимые с помощью нехитрых математических вычислений с координатами планет. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жребии вычисляют в Абсолутных градусах.От 0.00 Овна и по кругу до 360.гр. Рыб . Исползуя точки по формулам тех жребийев , которыйе Вы желайете. |
|
Козерожка |
Просьба ко всем: не подскажете, где у меня Жребий Счастья находится? Нет возможности установить Zet. Плииз... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
14.01.1980, 14:30-34, Калуга Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Елена. |
Козерожка Мой Zet выдает 1*49'33" Стрельца, 6 дом. (As 14* Близн, Mc 5* Водолея) |
|
Козерожка |
С*Елена, спасибо вам!
Вот только АСЦ, как мы тут на форуме выяснили, у меня в Раке, судя по внешности и манере общения Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.