Тема 7003, сообщений: 3
Паникую((( |
| Автор | Сообщение |
|
Roksy |
Война у нас((( Паникую. Может стоит уехать??? 13.04.1973 Киев. 17-55 Сейчас проживаю в Атлите,Израиль,рядом с Хайфой. И вообще господа астрологи. Как вы видите ситуацию. Когда всё закончиться??? |
|
alex lev gold |
Roksy,Война уже идет три недели и вы только проснулись?
Советую вам перебороть ваше паническое настроение. Своим страхои мы притягиваем отрицательные энергию и направляем беды в свою сторону. Вы не успели СПаниковать на форуме,как после этого ровно через час катюша упала в вашем районе. Запрещаю вам паниковать.И если раньше в мыслях вы думали,что катюши далеко и падают в другом городе. То сейчас вам нужно мысленно представить и самоуспакоиться тем,что они будут падать далеко от вашего нахождения.Главное перебороть первый страх-Паника ,сложнее шок. Прежде чем думать куда уехать.Соберите вещи в малом колличестве(самое необходимое и положите в бомбоубежище)Спите в одежде.Но еще лучше в бомбоубежище, спокойно обдумайте ваши мысли-куда,как и надо ли ехать? По поводу Паники и страха приведу вам трагические примеры. После первых дней войны свояк сильно перепугался-паника.И в панике делал необдуманные шаги-ехал в одно место в другое.Но все места были опасны один от другого-все возле границы. Пока катюша не упала возле них только тогда они послушались и сделали то,что я просил. Собраться всем вместе. Вместе страх переносить легче С той поры куда бы он не приезжал,там начинались сирены(падение катюш) Неделю назад мы возвращались с Ирусалима и уже с семьями обратно к взрывам. Заехав к его брату жена мне сказала,что видела сон,как будто мы сидели у его брата и уехали,а они остались.И после того как мы уехали началась бомбежка-Это был сон. Не прошло и недели как сон сбылся.Сегодня там (Хедера,кто знает )недавно упали катюши.
Roksy, ты теперь между Этим и тем городом И все от паники или страха,притягивающие все беды. Но я тебя конечно понимаю,мы все это прошли.А потаму советую успокойся Паника-первая стадия страха и если человек не сломался,то дальше легче выживать вторая стадия выполнять то,что говорит оборона.После чего не сломанный человек "привыкнет" к этому. 3."привык"-надоело прятаться и уже знает или предчуствует ,где падает Ориентация. если все это пройдете то будите жить,как морально,так и физически Нет ,то вам действительно надо уехать подальше от взрывов.Ну а те люди ,которые остануться будут бороться как за себя ,так и за остальных. А там ,куда уедете вас посетят другие мысли.- 1.В гостях хорошо,но дома лучше. 2.Беженец не так уж хорошо.(сколько вы просидите на шее не важно у кого. И самое главное вы поймете- Мой дом Моя крепость. Не дай бог ,чтобы все это познал весь мир. И никогда не прибегнул к моим советам или познал это. Война наступает тогда,когда люди озлабляются и им стало не хватать крови и зрелищ.-адреналин Но после этого они сплачиваются и становятся ближе. И начинают понимать всю прелесть мира- Жизнь без войны. Если каждый будет добрее друг к другу. И будет смотреть на человека -как на человека,но не как на Нацию. То мировой войны не будет. |
|
Alida |
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.