Тема 6995, сообщений: 22
Возможность выйти замуж в 2007 году |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Mo Вам бы песню посоветовал на каждый день,вместо медитации. ХОчу я замуж!!!!Замуж хочу!!!!!!!! А ты не бойся!!!!! Я все оплачу........ :D 2010 год Пусть проверят по аспектам золушки.(как 9 ке исключению из правил в ваш 9й год)
Вы же совершенство ищите 30.3.1983 27.9 21.3 в 23 был не тот,кто вам нужен.Затмение говорит бросайте его.
Интересно как вы девочек потом назовете(не забудьте сообщить. |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Я не замуж хочу...я счастья хочу...
Спасибо Вам,alex lev gold Никакой свадьбы Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
**Интересно как вы девочек потом назовете(не забудьте сообщить** Это Вы к чему? )) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Sword |
Хех, посмотрела тему и мне тоже любопытно стало когда же я замуж выйду. ДР 22.06.1980 |
|
Ученик A. |
Sword Ваше время не за горами.
А то что было.........Принесет вам пользу. После недавнего расставания -следующий раз,Вы точно не ошибетесь в выборе . Только вот топик открыть для вас другой надо.
Возможность выйти замуж в 2008 году....... |
|
Вот вы тут разошлись.. Я вообще ничего не поняла из расчетов, похлопала ресницами и проглотила. =))))))))))))))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Олинда |
Ученик A., а может и мне скажете,если Вас не очень затруднит? 18.07.1980
|
|
valeria_li |
добрый день!
мне этим летом гадалка нагадала что я в ближайщем году выйду замуж
не подскажете ли мне когда мне светит брак и один ли? |
|
alex lev gold |
valeria_li Наврала гадалка. Оллиандра а у тебя уже есть кто-то.Жди предложения. А вот про разводы никому говорить не хочу и не буду.Научен горьким опытом.Все равно не поверите Да еще обидитесь. :p |
|
valeria_li |
alex lev gold!
ну я так и думала а намек на какие-нибудь серьезные отношения есть...
а когда возникнет возможность брака ? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.