Тема 6989, сообщений: 8
Хорар очень надо |
| Автор | Сообщение |
|
ess |
В 12,55 3 августа 2006 г Москва Начальник мне звонит и говорит что вчера( мы все сдавали приличные суммы денег он мне дал на 1000 руб больше и я якобы ее взяла )-- Ну вот точно помню что я е не брала .. Скажите я должна деньги или нет ... А то потом это делилово положит началу негатива ,,, Буду благодарна |
|
alex lev gold |
Похоже ,что это идет избавление от вас.Была проверка.В дате 3.8.2006=19 это месть за что-то.Во времени =13 19=10+13=4,10+4=14-дело идет для увольнения. Брали вы или нет ,но пахнет увольнением.
13,14,19-столько кармического В душе вы надеетесь или надеялись на удачу этого вопроса-10 и неверие в совершенное 12. 12.55=12+10 22-тайна,склонен к тому,что вы все-таки взяли эти деньги ,может быть даже не проверяли сколько.
Вам нужна защита,но вам уже наверно ничего не поможет. 12.55.3.8.2006=23-Бичь божий-небесное наказание.
Даже не знаю как вам помочь. В любом случае -в ващей жизни грядут перемены не в лучшую сторону.
|
|
ess |
Да замечательно 2 года одиночества болезней и тут еще такое --будет хуже вообще атас |
|
ess |
Без мужчины и еще баги с работой |
|
alex lev gold |
ess Держите нас в курсе.Будем помогать выпутываться . Подумаем как вам помочь.Держитесь Окулус с вами.
|
|
ess |
Может тогда с мужчиной когда ( романчик подскажите |
|
alex lev gold |
ess
Если вас это развеселит?
А вот плакать не надо. Хоть я вас и не вижу,но вижу предыдущее написание ваших слов.
Поднимите АААААААААА НУУУУ И ХРРРРРРРРРен с ним.
|
|
ess |
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххрррр |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.