Тема 6973, сообщений: 26
Переименование |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
В простом углу моем, средь медленных трудов, Одной картины я желал быть вечно зритель, Одной: чтоб на меня с холста, как с облаков, Пречистая и наш Божественный Спаситель - Она с величием, Он c разумом в очах - Взирали, кроткие, во славе и в лучах. А.C.Пушкин |
|
ess |
Особенно не поняла про 13.10,14 .. Что эти цифры значат
Юлия родилась
31.5.1981=
28.10 22.4
IRIS=9991=28 как видим 28пути =28 судьбы на этапе жизни до 28 лет.
Далее Yulia=73391=23/5 -(имя с кармическими наработками -10, -13)
Поменяем его На Yulianna=73391551=34/7 - 20,
-14.Вообщем то убрали кармическую наработку10 и 13,но заменили ее 14тью-что говорит о сегоднящнем положении вещей.
В принципе 1 5 7 это аккорды и вроде бы подходят данному человеку.Но почему бы не поменять имя на Ирис,которое ближе к сердцу и не имеет кармических нароботок ?А значит скорректирует жизнь в положительную сторону.(коррекция это не изменение жизни,а ее улучшение или ухудшение,так как ярлык Имени в метрике всегда будет влиять на вашу жизнь.)
Но выбор всегда остается человеку-только он решает свою судьбу |
|
Доктор |
"Судьба человека от Господа", остается выбор только в ее пределах ! |
|
alex lev gold |
ess Специально для вас Вывел топик Кармические числа с добавлением 10ти на второй странице (в опции темы за 24 часа)
|
|
Viola |
Ess, а с чем связан Ваш нынешний ник?
После Вашего ответа скажу свое мнение по этому поводу А я вот тоже долгое время думала, что мне мешает мое имя, какое-то оно мне всегда думалось чужое, а многие говорили-подходит :p
Сейчас вот не особенно этим заморачиваюсь так как поменяла фамилию |
|
ess |
Не знаю это почему то появилось на этом форуме .. Просто как я уже писала iris --это вторая я и просто на этом форуме мне не хотелось открываться .. Наверное это все равно что писать Имя и Фамилию .. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.