Тема 6947, сообщений: 28
Имя для мальчика рака |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Кеша ? Ммм.., меня смутила близость воинственных планет в карте, ну и еще там по мелочи, боюсь, котика прийдется покрасить в полоску ... А, в целом, интеллигентность только приветствуется |
|
Елена. |
Очень хорошо знаю человека - Александра. 08.05.1957г/р =35=8 Что в итоге - высОты - да, показательны. Владение(я) - обширны, не поспоришь. Одно только НО... Широта души и непостоянство в личных отношениях - как результат душевной неудовлетворенности. Что здесь - влияние имени или двойное влияние 8-ки? Хотя, лично мне это имя очень нравится. А ИГОРЬ , например? Редкое, и мужественное.
P.S. Доктор, последеее время испытываю чувство тревоги
Что Вы мне посоветуете - сменить НИК или аватар :D ? |
|
Доктор |
Необходим осмотр |
|
Елена. |
Доктор, что-то дверь в Ваш кабинет плохо закрывается - холодом сквозит... Вы уж лучше так, без осмотра... С моих слов... рецепт выпишите :D :p |
|
Доктор |
Я давал клятву ! |
|
Елена. |
Помню, помню, Доктор... Вы мне клялись... :p |
|
Елена. |
...и им тоже... А может вообще аватар убрать? Думаю, он здесь все портит. Как Вы думаете, Доктор? А НИК - к лицу ли он мне...? ...Вы свой как, к лицу примеряли?...поделитесь способом.
|
|
Доктор |
Леночка |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.