Тема 6939, сообщений: 8
Когда мы встретимся? |
| Автор | Сообщение |
|
Selektivka |
Когда мы увидимся/встретимся с А.? 4:09, 30.07.2006, Москва |
|
alex lev gold |
В душе вы чувствуете,что никогда.С наружы вы учитесь твердости стоять на своем решении.Вы просто хотите его забыть. Ответ в жизни все возможно.Но вы имеете 13=4 проблемы,которые ограничивают вашу встречу. Разберитесь в себе чего вы хотите.Душа хочет одно,а разум говорит другое. В жизни все возможно.Главное захотеть(22.4) Удачи |
|
Selektivka |
alex lev gold Спасибо! 4 проблемы- связанные с чем, простите? А он-то встречи хочет? |
|
alex lev gold |
Не 4ре проблемы.А проблема номер 4,через 13=4 4ре -ограничение.
Вопрос был от вас,но не от него |
|
Selektivka |
Поняла!
Ну а если говорить о конкретном ответе на поставленный вопрос? Когда оно вероятно-то? |
|
alex lev gold |
Есть определенные препятствия для вашей встречи,(зависящие как от вас, так и от него) Попробуйте задать вопрос через месяц,если он не отпадет сам собой. |
|
Selektivka |
Вы меня интригуете. Вы считаете, что за ближайщий месяц обстоятельсва могут сложиться таким образом, что этот человек мне станет не нужен? (встречу кого-то другого) |
|
Львенок |
alex lev gold Извините, что влезаю Я задавала вопрос и сама решила разобраться. Возник вопрос как долго, я еще буду жить в родительском доме? Или когда я из него уедую Вопрос возник 10:45, 30.07
Получается 10=1 (по времени) Что это может знаячить?
Заранее спасибо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.