Тема 6936, сообщений: 9
Стоит-ли устраиваться на работу? |
| Автор | Сообщение |
|
Живага |
1-го августа должна выйти на новую работу. Вопрос: Стоит-ли устраиваться на предложенную мне работу? 30 июля, 2006-го года, 0:53, Москва |
|
alex lev gold |
А что вам еще делать?если вам ответят нет.ВЕдь проблемы финансовые Заставляют? не правда ли? |
|
Живага |
Правда. Всё-таки будет трудно и совсем не те перспективы и условия, которые я ожидаю? Вернее, которые я хотела бы видеть. |
|
alex lev gold |
Сделайте первый шаг,который всегда труден.А там все может перевернуть ващу жизнь и продвинуть в правильном направлении,или дать толчек к следующему шагу.(Желаемому) Удачи |
|
Доктор |
Безусловно, это тема платной консультации. Меня смущает "пьяная Луна" и разрушительный градус Льва в тот день, не глядя на вашу карту. |
|
Живага |
Доктор
С платной консультацией поздняк метаться. Завтра 1-ое число уже.
И что значит \\\"пьяная Луна\\\" и разрушительный градус Льва в данном случае? |
|
мыша-мистик |
да, действительно, что за пьяная луна?) я вот этот вопрос отложила до сентября) |
|
Живага |
мыша-мистик
Я бы тоже отложила до сентября. Но без денег сидеть и в долг жить- че-то не сладко совсем)). |
|
Доктор |
Напрасно "до сентября" (сентябрь Вас не спросит !..), сер. августа может кому-то подфортить, а в этом году "в долг" не худший вариант ... Платный консалт поздно не бывает и делать это лучше заранее ! Cпецтермины Вам об'яснят технические астрологи-энтузиасты или сеть... Успехов ! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.