Тема 6903, сообщений: 20
"третий глаз" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Думала: начинать -не начинать тему... ничего такого сверхестественного не скажу, скорее, наоборот,- спрошу всех, кто хоть как-то знаком с этим. Я, когда нервничаю и переживаю, часто неосознанно тру пальцами от середины лба до межбровья... :D может это чёй-то значит??? |
|
LastList |
Нормальная тема
А если бы кто-то антенну раскачивал в то время когда Вы интересное кино смотрите по телевизору, вы бы нервничали? |
|
А если бы кто-то антенну раскачивал в то время когда... - если бы это происходило каждый раз при просмотре интересного фильма, я бы тоже занервничала... joker-way.com |
|
|
k_t |
Лилу! мои почтения+благодарности!
ты получила мое утреннее письмо? |
|
славена,
Ага! joker-way.com |
|
|
Сronа |
Там находится третий глазик. Когда наш сын был маленький, мы-родители потрем ему лобик в этой точке, и он быстро засыпал. |
|
Amrita ![]() |
Славена,конечно же это так интуитивно идет успокоение самой себя.Ваше "Я" знает как это делать |
|
k_t |
указательным+средним |
|
славена у меня такая же привычка теми же пальцами.... Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Извиняюсь что не по теме, но все же решила спросить…
Славена – это ваше настоящее имя или псевдоним? Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.