Тема 6889, сообщений: 6
О сотрудничестве... |
| Автор | Сообщение |
|
13 |
подскажите,пожалуйста,с кем мне(17.02.1960г.06-30ч.п.Жаксы)можно сотрудничать или работать в команде и какой рабочий персонал лучше подходит(в жизни встречаются козероги,тельцы и лошади...)за ранее всем глубоко благодарна. |
|
alex lev gold |
Начните прежде всего с себя.Вы имеете свойство делать ошибки в начале любого дела,после сего понимаете это и начинаете исправлять свои ошибки. Ваш разум идет в разрез с вашим предчувствием,которое всегда побеждает . Прислушивайтесь вашей душе и будьтк духовно развитой.Думайте не о деньгах ,а о пользе дела,которые дадут вам подарок материальный.Можно и наоборот,но тогда вы опуститесь духовно и потеряеете материально.У вас уже был опыт прошлых лет.Но вам повезло,так как вы родились 17го. А людям родившиеся 17го везет обычно вконце жизни или с сеоедины ее,когда становятся Духовно развиты и не гонятся за деньгами,а стараются делать больше для жизни -Приносить пользу людям,имея от этого удовлетворение,после чего и материальная сторона будет Подарком. ,семейный бизнес или партнерство в Сфере воспитания, в сфере приношение духовной пользы-Масажи,терапия,бытовое обслуживание населения-это ваше. Удачи в духовном развитии и больше прислушавайтесь к своей душе или интуиции.
|
|
Леон |
В жизни встечаются не только звери :D, а грамотная платная консультация поможет Вам собрать команду из совместимых ... людей, что важнее :D В противном случае, на вопрос лучше ответят журналисты, пишущие за астрологов :D |
|
13 |
ALEX ВЫ обсалютно правы |
|
alex lev gold |
Когда поступят предложения,или задумаете это,тогда и поговорим,но не за так. Я думаю и Хозяйка сайта вам тоже поможет.
(Я здесь в гостях) |
|
13 |
я согласна "не за так".Предложения поступили.Сама хочу заняться дизайном интерьеров и всем, попутной этой специальности.(по образованию- архитектор) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.