Тема 6884, сообщений: 6
Нужен совет астролога.Переезд в другую страну. |
| Автор | Сообщение |
|
Leona |
Помогите пожалуйста советом. Я родилась в Ленинграде 02.08.1983 года в 23.20 вечера. Всем чувствую, что перееду жить в другую страну и всякие предсказатели мне это пророчат.Полгода жила в Португалии и теперь надо решиться переезжать туда или нет. (жених родился 14.04.1974) Не знаю откуда, но в подсознании мечты об Италии. Что мне вообще астро прогноз рекомендовал бы? Буду очень признательна Елена |
|
Leona |
Может это будет иметь значение, мы познакомились 17.09.2005 около 12.30 часов дня в городе Порто (Португалия). |
|
Леон |
Для точного совета необходимо точное время первого поцелуя ! Кроме, 8 и 26 ! :D
Тут мелочей |
|
Леон |
... мелочей нет ! |
|
Leona |
Скажите, а хотя бы месяц переезда и год приблизительно можно узнать? У меня в душе столько сомнений, посоветуйте пожалуйста. |
|
Леон |
Италию, по пророчествам, смоет, а в Европе, по ним же, жара и серьезная заваруха, на Обетованной ждут Его, но, каббалисты "темное облако" заметили - еще вопрос, но все равно, там очаг еще тот возможен, после Сирии, остается ... ТОЛЬКО ! РОССЕЯ, мать наша !!! А, если серьезно, закажите платный консалт - спецы все (необходим а нализ ряда карт)как надо посчитают, кстати, в эти дни редкая конфигурация планет (трин,аж, с парусом и пр.), для астропрогнозирования и ... А, с первых чисел августа все закрутиться !.. Подойдите к вопросу серьезнее, вопрос не шуточный, для дамы ...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.