Тема 6879, сообщений: 51
Тяжелый вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Nu togda 2. Kakaja raznisa? 5??? Ne zabiwai 4to astrologija i numerologija poroi mogut i rasxoditsja. :p |
|
alex lev gold |
Дааа,спокойной жизни ты не хотела :D
сейчас покушаю и скажу. |
|
alex lev gold |
Лена ,а 2 получилось через 11? Мне это важно. |
|
Мартини |
Da! Izwini ... menja *podwinuli*
Budu zdat otweta zawtra! Mozno na jawik! |
|
lunaris |
>>> lunaris
>>> Wse eto ponjatno (doma/ugli/wremja i mesto).
>>> A wsaimodeistwie imenno s 4em? Li4nimi planetami? *Pereezdom* AS w drugoi znak ili gradus??? I imenno w kakuju stranu(pod kakim znakom) popadaem??? ----------------------------- Я "оперирую" подходом средних точек (принципами и методами уранической астрологии). Для ознакомления с Уранической астрологией можете посетить сайт |
|
Ned |
lunaris, я выбрала Ирландию, в частности Дублин вот по каким соображениям: 1. англоязычная страна 2. католическая страна 3. большая литовская диаспора А как насчет астрологии? Подходит? |
|
lunaris |
>>> lunaris, я выбрала Ирландию, в частности Дублин вот по каким соображениям:
А варианты других городов есть?
В Дублине есть свои плюсы и минусы (в чём-то выиграете, в чём-то проиграете), но всё-же (если есть возможность) поищите другой вариант. |
|
Ned |
lunaris, а тогда какая часть Ирландии благоприятная, или эта страна совсем мне неподходит? В чем минусы? Есть еще один вариант -Лондон, но он гораздо труднее будет реализовать. Спасибо за ответы. |
|
Мартини |
lunaris Спасибо за ответы и ссылки! Тем более что не всегда откликаются на вопросы ... |
|
alex lev gold |
Лена,если не полюбишь место проживания душой,то может быть конфликтная ситуация.А потаму полюби его душевно,через его прелести жизни и красоту.Возьми с собой фотоаппарат
Чтобы не скатиться с горы-умерь пыл в жизненных удовольствах там(рестораны,гулянки,еда и.т.д)Будь терпимой и доброжелательной.Создавай планы и налаживай связи в дружеских компаниях.Связи которые могут перерости не только в дружеские,но и во что-то большее(к приеру стать компаньонами или сотрудниками в деловых сферах)Не меняй ситуацию,если она не соответствует твоим требованиям(не надо бороться с ветрянными мельницами Становись предприимчивой и научись обдумывать свой риск.Кто не рискует ,тот не пьет Шампанское. Пей,но в меру и По умному. Удачного устройства жизни на новом месте.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.