Тема 6867, сообщений: 18
Люблю... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Соображаете ... :D Eсли 25 ? Это, как небо и земля ... :D
|
|
heide |
Леон,должна Вам признатса, я неуверена в дате :o могло бытъ и 2005.04.25,но е это ничего неменяет, потому что я точно незнаю :o
Но я точно знаю,что втарая встреча состоялосъ 2005.05.01 и мы подписали договор |
|
Леон |
Ну вот Вы и ... маетесь .. :D Видите, в особенный час и день уходящей Луны, астролог, избегая исскушение ошибиться в расчетах и так находит точный ответ :D Элективка отдыхает, хотя, карту Вашу уже глянул и ...
И...
:D |
|
heide |
И???????????????????????????????????????????????????? |
|
Леон |
Нeide |
|
heide |
Леон,оченъ приятно,что вы откликнулисъ!
Леон, вы оченъ остроумный и интересный человек,мне оченъ интересно с вами пообщатъса |
|
Леон |
Я очень-при-очень отзывчивый
настройтесь на нормальный консалт, не прикасаясь :o , в сети, по почте, на той неделе, если (я подчеркиваю - если!) не пропадет у Вас интерес, про тайну исповеди слышали ?..
Или Вам просто скучно, такое бывает- глубоко в карту пока не лез ... |
|
heide |
Леон, добрый вечер!
Я свой вопрос уже задала на форуме astrolady.ru и получила ответ.Но я никак нихочу пропустить возможнось пообщатся с Вами ! Неделя уже прошла и я надеюс ...
И еще про ник - я в курсе, что Вы его поменяли, но поскольку я с Вами позкомилась как с Леон,я так и обращаюсь к Вам Если Вам не скучно, жду ответа...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.