Тема 6861, сообщений: 51
Вопрос к астрологам Кризис или конец |
| Автор | Сообщение |
|
Лилит через 9 лет тепрерь а за другие транзиты я не отвечаю))))))) :D :D |
|
|
Львенок |
Покажу ваши слова мужу. Потому что год назад, а была такая растакая А сейчас он возомнил себя растаким. |
|
k_t |
Аист, мне уже и стыдно приставать со своими датами, столько раз их выставляла... |
|
Salomeya |
Львенок, если я правльно понимаю суть вопроса,то один дом длится 6 лет. |
|
пяточек |
аист
Огромное спасибо за ответы (на прошлых темах). Блин, то же замучил кризис, но у меня он другого типа. Кризис одиночества |
|
славена ну из того что я сочла бы дурным знаком это то что с конца февраля 2005 тр. Уран находится в квадрате к куспиду вашего 7 дома. Он прошел его где-то 1 марта и потом вернулся в середине октября по середину декабря 2005. Возможно вы испытывали в это время сильное желание все "...до основанья, а затем..." Но это только начало ...:D :D Потому что где-то в это же время тр. Плутон встал в оппозицию к вашей Луне в 7 доме. А в это время... по 7 дому вашего мужа... семимильными шагами шла Лилит и полз Сатурн... Вы часом не рсстались в это время? Транзиты мама не горюй....
|
|
|
k_t |
аист, да, тогда мы расстались - в декабре , но потом сошлись, помогло "несчастье",
но что сейчас мне делать, те же проблемы, когда будет выход в лучшую сторону для обоих вместе, или на что обращать внимание, чтобы восстановить счастье...?
аист, |
|
Продолжу... Что ж мы имеем на сегодня... По его нат. Лилит во 2 доме с середины февраля гуляет Уран соблазняя вашего мужа к поискам приключений на свой... ну скажем кошелек))) При этом характер обычно портится сильно. Презрение к людям, хамство.. . непотребство всякое словом...Гулять будет еще долго... до конца года. А что же происходит с вами Словена... Ну не могу сказать чего-то хорошего. Вот в Июле Уран заквадратил вашу Венеру в 7 доме. Наверное потянуло на разнообразие - сразу нашли в партнере кучу минусов и вообще сменили вкусы например стали нравится блондины синеглазые от которых раньше тошнило :D :D |
|
|
k_t |
аист, если можно подробнее, что значит "гуляет Уран соблазняя вашего мужа к поискам приключений на свой... ну скажем кошелек))) " ? характер вроде да... а у меня нет - никуда не тянуло, разнообразия не хотелось, наоборот, стала более терпимее, может |
|
У меня один совет Славена - энергию Урана - нада в мирное русло))). Ваш 7 дом он еще будет квадратить еще очень долго. Пройдется и по Луне и по Солнцу - нужно просто менять не партнера а себя - в первую очередь. У вас же трин Плутон Венера - вы способны на высокие чувства! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.