Тема 6836, сообщений: 178
Sana с "трактатами" |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
И последнее .Все относительно.
Если посмотреть на весы,которые вы привели в пример,то там вы обнаружите ,что видите ноль вместо равенства. |
|
[-] |
alex lev gold
«8 милый мой это два нуля. А вот ось ее эта невидима. И это тоже ноль.» - Это всего лишь условное обозначение. Мне не так уж важно как именно это нарисовано, символика могла бы быть и другой. В данном случае – арабские цифры. Но не это главное, друг мой, главное – это вложенный в понятие смысл. Вот Вы, например, смотрите на 0 и 8 и видите кружочки, и на этом основании утверждаете что между ними нет никакой разницы. А Вы посмотрите с точки зрения математики – горизонтальная 8 обозначает бесконечно большую величину, а 0 отсутствие всякой величины. И это совсем не одно и тоже.
«Только вы на той стороне нуля и вот ваши подтверждения-В моём случае я обозначаю нулём не Абсолют, а его гипотетическую противоположность. Вы помойму запутались окончательно.»
- Это Вы запутались
«Равенство это две параллельные линии, которые никогда не пересекаются. Они держат равновесие. А прокладкой или изолятором этих линий является пространство, обозначающая кругом - Тоже пустота.»
- Это символика. И насколько я знаю в знаке = нет никакого круга
«Пустота как истина держащее равновесие и движение воздуха или собственный абсолют в замкнутом пространстве.»
- Друг мой, мы здесь говорили как раз про полноту, а не про пустоту. Это только с Вашим приходом… И после этого Вы еще мне говорите, что я на стороне нуля?
«Вы нарушаете это равновессие вашим дискусией со мной и разрываете этим 8ку,после чего нарушаете абсолютность нашу -Правоту вашу или мою. И этим размыкая пространство- не прямых линий обозначающее =,которые дают движение воздуха вокруг наших с вами линий. А даете и пытаетесь замкнуть эти 2е линии и превратить это пространство в 0.Да круг сомкнулся. И равенство с вашей стороны приходит в тупик или замкнутый круг. Соблюдайте равенство Абсолюта.» - alex lev gold Прочитайте то что Вы написали ещё раз. Это не напоминает Вам паранойю? :p
|
|
alex lev gold |
Напоминает Две паранои. :D :D |
|
Нюся |
Мальчики расслабтесь
Производной от пьянки называется число бутылок водки, которые можно купить на бутылки, сданные после этой пьянки. Пьянка называется нетривиальной, если ее первая производная не равна нулю, и основательной, если не равна нулю ее вторая производная.
Вопрос: каково минимальное число бутылок на основательной пьянке? Решение. Бутылка водки стоит 3.62, пустая бутылка - 12 коп.
Чтобы ее купить, надо сдать не менее 31 пустой бутылки.
Чтобы купить 31 полную бутылку, надо сдать не менее 936 пустых.
Ответ: пьянка является основательной, если выставлено более
935 бутылок водки.
Примечание: если не равна нулю третья производная, пьянка
называется Ходынкой. |
|
Amrita ![]() |
Нюся
Уважаемые господа
Мир-Дружба -Май Позвольте добавить в вашу "перестрелку " немного нектара: Противоположность-это одно, а сравнение-другое. Есть Мир (Эволюционные миры,и "за главного" Абсолют или Высший Разум)
и есть Антимир(Инволюционные миры,они составляют малую дольку Так,что Абсолют(на то он и Абсолют) противоположности не имеет. Добро и зло это не брат и сестра !И если положить на ВЕСЫ,то Добро перевесит значительно!
|
|
Alida |
Amrita
Нюся :D :D ,
не скромно спрашивать первоисточник! |
|
alex lev gold |
|
|
Amrita ![]() |
:p - прямая связь :D |
|
[-] |
|
|
-=sana=- ![]() |
Здравствуйте, рада всех видеть! Наша дискуссия нуждается в корректировке. Она перестала быть конструктивной, и я не успеваю отвечать и теряю мысль. Через пару недель я выйду из отпуска и, надеюсь, времени станет побольше. Я хочу, чтобы мы от совершенно абстрактных ни к чему не обязывающих утверждений перешли к поиску идей, применимых на практике в повседневной жизни. Дискуссия должна быть наполнена частными и личными наблюдениями. По теме Абсолюта у меня есть текст, который я написала в 1995 году. Я потом найду его и представлю, возможно будет более понятно. Сейчас, то что здесь писали напоминает представление об Абсолюте, как о дедушке на облаке. Противоположность - чёртик с вилами. Это всё не так. Я думаю, Сократ и многие другие молчали не потому, что тема такая священная и непостижимая, что греховно или как-то там ещё о ней говорить. Я думаю, они все молчали потому, что тема эзотерическая, и когда обыватель пытается натянуть её на бытовые реалии, он извращает тему до стадии, когда трактовка становится опасной - для него же самого. Самый простой пример таких искажений мы уже затрагивали - Библейский текст о том, что мужчина и женщина должны в процессе эволюции стать одним. Обыватель трактует это как сексуальную вседозволенность, а в реальности это ровно противоположный процесс сублимации энергии 2-й чакры на базе высочайшей ответственности и часто полного аскетизма. Давайте затронем тему обид. Меня от неё совершенно тошнит. У меня Луна в Близнецах, и кто-то говорил, что нет эводыэ. Вода есть, но я иду по Пути Духа довольно давно, чтобы позволять себе терять энергию на обиды. Тем более в виртуальном мире. Тем более из-за того, что я кому-то кажусь сатаной или ещё там кем-то. Милые девочки и мальчики, давайте беречь время. Что бы тут не написали, я могу изумиться до глубины души, но и это всегда интересно. Я приветствую яркую индивидуальность, свободу и смелость быть самим собой и не просто эпатировать, а нести в мир уникальное видение жизни. В таком ключе мне нравятся все! Мне жаль, что кто-то обижается на меня, но это их проблема. А я не обижаюсь никогда и ни на кого. Тем более в моей реальной жизни накал эмоций довольно высокий. А форум - просто занятная игра. Тем не менее, напоминаю, я отвечаю за каждое своё слово, и требования ко мне с моим крестовым гороскопом, будьте уверены, очень немаленькие. Я готова копать вглубь по любой теме, но вижу, что не происходит скачка понимания, которого я добиваюсь. Я должна искать другие приёмы. Эдита, я давно хочу написать о Нептуне как следует. Это очень глубокая тема. Это действительно тема смерти, и лилия здесь не случайно. Вы и Сеалена можете задавать любые вопросы, чтобы меня расшевелить. Сейчас и транзит соответствующий. Алида, Вы умница с Вашим конкретным подходом. Философии нужны, чтобы реальную жизнь делать прекрасной и ни для чего другого. Чтобы помочь близким, надо держать в голове идею жизни, задачи - свою и близкого, знаки Духа. Это уже заставит подняться над личностными прихотями. Если регулярно тренироваться, вырабатывается привычка. Жаль, но нет времени развить эту тему. [-], анализ крайностей идёт в Деве, а в Весах только колебание с выбором - к какой из чаш склониться. Весы - только выбор и ничего больше. Это знак оппозиций, компромисса. Я чувствую, что надо мне описать идеи всех знаков, но руки не доходят. Наши с Вами дебаты нуждаются в очень конкретных примерах, потому что мы с Вами стоим на разных позициях. Меня это не пугает, надеюсь Вас тоже. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.