Тема 6836, сообщений: 178
Sana с "трактатами" |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *бета, просьба писать свое мнение. Почему Вы видите в этой черте характера что-то
криминальное? Какие красивые слова -эЛьвиное Сердцеэ!!! Вау ! *
...Алида, ну так я и не писала - нам с Алидой
Да ничего криминального...вообще-то, вы несколько ...не тактичны :о - я ответила сана на ее обращение ко мне! Вы не впервой врываетесь,извините уж,но вынуждена вам заметить.
...ВОТ ИМЕННО - ВАУ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Sealena Очень приятно было читать - светлый, милый человечек.
И про welcome, и про "дурочку", и про пожалеть Только вот это: *Все что кому-то не понравилось в Cане, на самом деле, не нравится в самом себе. В ней нет ни эгоцентризма, ни гордыни. Она лишь "отзеркаливает" нам нас самих.* Sealena. Человек, транслирующий ЛЮБОВЬ(активно притендуя на это), не может, не вправе выражать это в негативной, агрессивной, доходящей порой до откровенного хамства, форме. Это сразу "сбрасывает" его с "пъедестала". Что поделать, такова природа явлений. Я ведь тоже до поры, до времени восхищалась, пока в душу не плюнули. И это не было "отзеркаливанием", уж поверьте. Удачи Вам в Вашем познании мира и себя.
|
|
Sealena ![]() |
С*Елена, Вы мне тоже очень симпатичны. Я Вас тут давненько заприметила (о, помню даже, что у нас с Вами Венеры в Овне!
Возможно, я не очень внимательна, не отрицаю. Но для меня так важна информация, идущая от Sana, на нее так настроены все мои каналы, что этой "резкости" и "грубости" я просто не вижу. Ну что поделаешь, "ослеплена" я человеком
|
|
Елена. |
В том-то и дело - Ваша открытось и всепрощающая доброжелательность и вера - восхищают. И позитив, и постоянство - чувствуется. Это прекрасно. И Вас ни кто не упрекает - у каждого свой путь, свой выбор, своя судьба, свой способ познания... Ни кто не осудит и не оспорит. Но... свою т.з. я тоже отметила. И я не одинока. Однако, есть позитивные явления - через дисгармоничные проявления данных отношений Sana тоже уже начинает получать осознание. Т.е. примитивным языком астрологии - происходит проработка. И в этом очередной + напряженных ситуаций. Удачи. "...мы все ...чему-нибудь и как-нибудь..."
|
|
Amrita ![]() |
Можно вклиниться в вашу приятную беседу?
Мне вот здесь подссказывают,что Sealena и Sana один человечек |
|
Елена. |
Amrita Не шутите так жестоко. Это был бы очередной...
|
|
Sealena ![]() |
Где-то недавно прочитала по этому поводу:
"Наши источники: Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость. Следовательно, источник нашей мудрости - наша глупость. Наше развитие: Гармонично недоразвитый человек"
Спасибо за комплименты, С*Елена
Действительно, считаю самоиронию и чувство юмора спасением для души. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрита, ну е-маееее...
сегодня день не банальных приколов
А ЧЕГО УДИВЛЯТьСЯ ,вот чего-то подумалось...
У нас тут два муж/чинки, точно совершенно, в двух ипостасях!!!!!!!! И все чики-брики...один сам с собой беседует обалдеть!!!!!!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Sealena ![]() |
Amrita, дорогая, Вы мне только что так польстили, Вы себе даже не представляете! На самом деле, до Sanы мне еще расти и расти!!!
Зайдите в Астроблизнецы. Я, Sealena, в разделы "Овны". Там есть мои данные и моя фотография с ребенком (просто я не знаю, как сделать, чтобы она появлялась возле моих писем, как у вас). Sanу найдете с ее фото и данными в разделе "Львы".
У Ирины З. все продумано |
|
Елена. |
Эх... С такими транзитами, как я еще выживаю и держусь "огурцом"? Две крестовые ситуации, квадраты на моих. ...К добру или к худу?...
Пошла я спать. Спокойной ночи всем.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.