Тема 6835, сообщений: 27
Страх реальных действий |
| Автор | Сообщение |
|
Сеня |
Сорри, мы в параллеле, забираю назад всё. Оч эфф!! |
|
Сronа |
Почитайте Э. Берна для начала, если не читали. Тема Вашего тау-квадрата. |
|
Леон |
Уважаемая, Sealena ! Встреча у нас c Вами редкая (синастрия и время).., а любую инфу Вы воспринимаете "драматично", а период у Вас "динамичный" (еще бы начало августа принять мудро), поэтому, подойду к вопросу чщательнее
Сегодня послушайте тишину, ведь, дальше в жизнь войдет только ... веселая музыка ! |
|
Sealena ![]() |
Ой, заитриговали вы меня, Леон!
С удовольствием пообщаюсь с вами в сети тет-а-тет, только расскажите плз, как это делается (темная я
Я подстроюсь А насчет "драматичного" восприятия, так оно у меня всегда такое! Обещаю, что буду сохранять мужество, вне зависимости от того, что вы мне скажете. И бровью не поведу! :p
Да, и чего такого-растакого мне ждать в августе? |
|
absolut ego |
|
|
Вея |
Crona, что вы имели в виду под моей темой? Игры, в которые играют люди? Видите ли, это слишком обще звучит...Не совсем понятно... |
|
Сronа |
Вея, "мне тоже кажется, что это глубинная депрессия, подавление...я даже знаю от чего и кто меня подавлял...это родители.
Общение я тоже свожу уже к минимуму давно."
У Вас четкий тау-квадрат на Солнце, Сатурн, Луна. По Берну: -Луна-ребенок -Сатурн-родитель -Солнце-взрослый Сатурн - упр 4в 8, возможно как страх ответственности. Леон обещал помочь. |
|
Сеня |
Вея, добрый день! В каждом человеке живет родитель, взрослый и ребенок. Они должны у Вас научиться договариваться между собой! Удачи и сил и веры в себя и светлое будущеее!!! |
|
Леон |
:p
|
|
Вея |
Если Леон обещал помочь, то он обязательно поможет! Вы, Леон, кому язычок показываете?:p
Спасибо за книгу....я, конечно, её читала. Давно, правда. Может что-то полезное я смогу для себя вынести...хотя эта книга моего сознания не перевернула. Значит Сатурн-родитель, солнце-взрослый...вобщем пока не очень понимаю с какой стороны подойти :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.