Тема 6833, сообщений: 20
Стеллиум планет в Раке. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) ширшир !
Луна в Скорпе - ето ,вообше не к Ракам! Именно Скорпы - скряги ,економят свои кровныйе... И бардак , тесно и хлам - ето тоже - Скорпы - В полумраке , в ,,свойей норе,, и не заходите даже , без приглашения!
Бина7 !
Так Вы навели порядок? Или колеблетес - на Весах?
Пятачок !
Ты силный ! И я думаю - очен красивый !
Мартини ! Пламенный привет ! Как тут на чистоплюйских Раков найехали ! А? Очен рада тебя видет ! [дринк] |
|
alex lev gold |
Наверно и мне надо порядок навести.
Пойду выброшу мусор..... :D |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx!
Привет ! Как вы там ? |
|
alex lev gold |
Нормально.Вот сижу один и думаю.Если загадал желание при падении каметы, Сбудется или нет?
А видел ее В самом Ирусалиме вчера и таак близко и долго летела,что успел желание загадать. |
|
пяточек |
Ты силный ! И я думаю - очен красивый !
Ну да.........постоянно мне говорят об этом!! :p Но почему, у меня выработался "стабильный" комплек. Как только мне об этом сообщают у меня появляется негативное чувство к человеку + мне не удобно (сама не пойму почему) + я смущаюсь + я теряюсь. Блин, как это исправить!!! |
|
пяточек |
Gaida А за внешность как я читала отвечать (в большей степени, наверное) Asc. У меня это 1 дом на границе или Рыб первые градусы или последние градусы Водолея. Знаю время рождение в интервале 20-30 минут, а здесь большое значение играют минуты, поэтому точно не могу сказать какой знак. И так же на Asc Колесо Фортуны. Gaida
можете подсказать что это и как это влияет на жизнь |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Алеx! Сбудется ! [дринк]
Пятачок !
Береги нервы ! Я Знаю ,что не парен.Ето грамматически ! Кто -пятацок-он. А силный - ето про ,,стеллиум,, Блины напекла- угощаю!С варенйем из чорной смородины со свойей фермы. :Д
Мир - дружба ?! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) пятачок ! Классный ник ! Я люблю пяточка по имени ,,Фунтик,, из мултика.
Колесо Фортуны на Асц - возможно -тебе хорохо с собой. Асц на границе - внешност меняйется. :Д |
|
пяточек |
:D А я подумала про внешность говоришь :D Ну ничего , уже спустилась с облаков. |
|
shirshir |
"Луна в Скорпе - ето, вообше не к Ракам! Именно Скорпы - скряги, економят свои кровныйе... И бардак , тесно и хлам - ето тоже - Скорпы - В полумраке , в ,,свойей норе,, и не заходите даже , без приглашения!"
Прямо в точку, Гайда! Я не люблю яркое солнце, специально на затененной стороне квартиру выбрала, дома как правило бардак, но не тесно - не люблю много хлама (зато тот что есть разбросан как угодно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.