Тема 6833, сообщений: 20
Стеллиум планет в Раке. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Bina7 |
Привет всем! Стеллиум планет в Раке - у кого какие соображения? |
|
Gaida |
:D A eto skolko ? :D
|
|
mia* |
Много самокопания, необратимых глубинных процессов, противоречивых эмоций и все это на фоне периодических самовлюбленных депрессий :D
Бина, это я о своем стеллиуме |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
О Sole Mia !
Закопай свои депрессии во 2.д. и перебирайся ко мне в 9.д. (Юп.,Мерк.,Южн.у.,Сол.,Уран) [дринк]
Будем радоватся жизни ! И душит свойей любовю прохожих... |
|
mia* |
Гайда, приветствую!!!
Уже собираю чемоданы, достало
Уйду от депрессий матерьяльных, денег всегда мало будет (раку особенно), и вольюсь в философский астропоток в 9 |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Жду
как бы мне тут выпит... [дринк] [дринк] |
|
пяточек |
Привет девченки!! :p |
|
shirshir |
А вот у меня Луна на Асц в Скорпионе. Родных и друзей бесит моя умопомрачительная экономность.
Сильно выраженная Луна/Рак - это скряги такие. И дома обычно бардак. Или тесно и много хлама. Или и то, и другое. |
|
Мартини |
shirshir Ni4ego podobnogo! U menja w Rake Venera i Saturn + Uzel.
Pri 4astoi smene kwartir - ujut i 4istota wezde.( Pri4em iz skromnoi kwartirki... iz malogo mogu wikarno oformlennuju coorudit). Kto bi ne zawol - wosxiweni uutom) Liwnee-nenuznoe staraus wikinut ili otdat. No wot wtoraja polowinka I ne skrjaga ja sowsem!!! |
|
Bina7 |
Всем спасибо за участие Я имела ввиду 22 июля А вот как пишет Ирина Звягина 22.07 "...Стеллиум планет в Раке склоняет к наведению порядка, систематизации всего накопленного за время внешних перемен, и внутренних душевных преобразований и трансформаций." А у меня в натальной карте стеллиум в Весах. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.