Тема 6810, сообщений: 3
Период времени |
| Автор | Сообщение |
|
Honey |
извините, пожалуйста, что беспокою. но меня интересует один вопрос. если кто-то может подсказать, буду благодарна. я родилась 7января 1991 года в Баку в 03.05 по местному времени. скажите, пожулуйсти, что меня ждет в период с 26.07-15.08. хотя бы в общих чертах. какие-то потрясения, переживания? в этот период ожидаются кое-какие серьезные перемены, и, если честно, у меня нехорошее предчувствие. но может я и просто нервничаю... |
|
Леон |
Перемены ... - только к лучшему ! Потрясения обошли стороной, переживания - ну а как же без них ... жить ?!. Предчувствие улучшается ... - уже хорошее, оптимистичное ! Вы успокаиваетесь ... - Вы совершенно спокойны ! Глядя на Вашу шикарную карту - в общем так ... и будет !
:D |
|
Honey |
правда? :D спасибо огромное!!! то есть все сложится удачно и переод благоприятный? значит, я действительно нервничала только из-за страха перед наступающими переменами. а то я уж испугалась, что что-то не то. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.