Тема 6805, сообщений: 27
Зависть |
| Автор | Сообщение |
|
halli |
Добрый день всем! хотела задать вопрос всем! что у нас в гороскопе вызывает зависть(наличие или появление этого чувства)??? Я вот непроизвольно наинаю ииспытывать негатив к знакомым, у которых получается что-то к чему я сама стремлюсь, а результат неутешительный! Думаю, что это банальная зависть!Как с этим бороться!? |
|
Лёлька |
Зависть это сдедствие хромающей самооценки
Может вам попробовать стремится к чему-то без относительно других, просто потому что это нужно и интересно вам Оля |
|
halli |
Лёлька спасибо! с самооценкой, действительно, проблемы! да я никогда ни с кем не соперничала-делаю свое, а потом случайно узнаешь об успехаха другого в том,что сама безуспешно пытаешься и появляется негатив(вроде порадоваться должна за человека, а не выходит-от этого еще хуже!) |
|
Лёлька |
Halli
у всех нас кроме общего времени, есть время персональное. То бишь каждому все приходит в свое время. И вы же не знаете наверняка сколько они усилий приложили чтобы получить то что имеют? Может втрое больше чем вы? Плюс все мы в этой жизни не равны. Но у одних получается лучше одно, у других другое. Попробуйте посмотреть на ситуацию с этой стороны.
Поищите у себя достоинства, они обязательно у вас есть
Оля |
|
halli |
Лёлька, я не занимаюсь самобичеванием, возможно, самокопанием! Я хочу побороть это этот негатив и радоваться искренно за других! И интересует какая планета(ы) способствуют появлению этого и проработать!? возможно ли это вообще!? |
|
Alida |
halli,
Знаю такой пример с "лунными Львами", у Вас Луна не в этом знаке? |
|
Лёлька |
Halli
Смотрите Венеру как общий сигнификатор 2-го дома( связан с самооценкой), плюс реальные упр. и планеты 2-го дома.
Вообще это не лучший способ - пытаться устранить исключительно последствия проблем, а не их источники, а последнее без самокопания никак
Оля |
|
halli |
Луна в Близнецах! |
|
halli |
теперь немного проясняется с самооценкой! Венера у меня в Овне в 5д в соединении с Марсом(там же)-получается со своей слабой Венерой в себе сама хорошего не найду(помогать некому)! :o 2 дом -кусочек Стрельца и Козерог! |
|
Лёлька |
Halli
А вы посмотрите какие люди чаще всего у вас вызывают зависть? И куда они в вашей карте попадают?
Оля |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.