Тема 6796, сообщений: 4
Квадрат стеллиумов |
| Автор | Сообщение |
|
Елен@ |
Снова прошу о помощи. В гороскопе близкой подруги один стеллиум (все планеты в соединении) в Близнецах в 6 доме, а другой - в Деве в 8 , все задействованные планеты в квадрате друг к другу,т.е. между стеллиумами - усиленный квадрат, как я поняла.Да еще они учавствуют в Большом кресте, и вообще очень много кармических аспектов, в основном сентагонов. Я ей пока ничего говорить не стала, у человека и так не очень простая судьба...Но неужели все так фатально и неизбежно? Ей остается только с терпением принять свою судьбу? Или все не так безнадежно? |
|
Sea Астролог |
вообще всем рекомендуется принять свою судьбу. с терпением. ну квадраты, у кого их нет. в чем вопрос-то? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
alisa.aris |
квадратура выступает как драйвер, мотивирует,не дает сидеть сложа руки, ну а то что нужно принять свою судьбу это в принципе ко всем относится. И еще по поводу квадратов- их вполне реально проработать, по себе знаю. Через какие-то болезненные моменты, но ce la vie |
|
Елена. |
Обычно такие люди достигают значительных результатов в развитии в тех областях, которые затрагивают данные аспекты и конфигурации. Вот увидите еще, подруга превзойдет Вас (при конструктивном и правильном подходе к проблемным областям жизни). Страх за трудные аспекты - это прошлый век. Например, древние астрологи считали Сатурн очень вредящей планетой, фатальной, приносящей несчастья. Теперь же эта планета имеет существенное значение для развития человека - это своего рода "мудрый учитель" - наказывает "неродивых" учеников и поощряет "прилежных". Смотрите реалистичней. Давайте советы с учетом того, что те или иные обстоятельства даны судьбой как стимул к развитию и приобретению жизненной мудрости.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.