Тема 6787, сообщений: 13
Приснилось вино. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Помогите понять. Приснилось, будто я пью из бутылки красное сладкое вкуснок вино. Угощаю своих родственников, но допиваю прямо с "горла" сама до дна, на дне остается осадок еще слаще чем вино. Не пойму что значит осадок - никаких особых эмоций, даже скорее положит.
Кто подскажет? |
|
Вы демонстрируете близким что-то замечательное в ваше жизни и сами наслаждаетесь этим… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
k_t |
Спасибо, Аля, Ваши бы слова-да Богу в уши... |
|
Когда Вам кто-то говорит приятное и вы бы желали что бы так и было, Вы тут же говорите «Аминь» и эффект будет тот о котором вы говорите… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
k_t |
!!!!! АЛЯ!!!!!
спасибо за совет!!!
Аминь. |
|
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Amrita ![]() |
Пить вино-наслаждение жизнью ,праздность,веселье.
И хотя "осадок и сладок" ,постарайтесь чтобы не было его (потому,что это начало конца).Пусть жизнь будет прекрасным наскончаемым нектаром без осадка,не будет дна в бутылке и поступление нектара будет непрерывным счастьем. |
|
k_t |
|
|
laki вектор |
Привет всем,насколько знаю,вино-к чувству вины :o я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
k_t |
Лаки, возможно, а осадок, сладкий, до которого я добралась, как Вы считаете, можно интерпретировать как достижение цели? после искупления вины? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.